Для борьбы со спрутами нам надо много сил.
И наши белковые собратья уже, здесь,
на нашей общей планете, готовы поделиться с
нами своим белком и разными ценными элементами.
Среди них есть белковые чистые и
белковые нечистые.
Овца - белковое чистое
Корова тоже белковое чистое
Завещаю вам причащаться мясом их, а кто осквернит себя
червем или насекомым белком, тот проклят вовеки будет, ибо
их вывели спруты, чтобы жрать нас, а не нам их.
Вот где-то так, да...
Пока же в мире царит ЗЛО, и только
нам дано Истинное Знание
+++
Популярный кулинарный сайт не будет публиковать новые рецепты говядины
из-за опасений по поводу изменения климата. «Мы считаем это решение
не анти-говяжьим, а скорее пропланетным», - говорится в статье.
Epicurious заявила, что больше не будет предлагать рецепты с говядиной
в качестве ингредиента из-за воздействия животноводческой отрасли на климат.
Нью-Йорк Таймс
27 апреля 2021 г.
Может ли кухонная империя спокойно перестать готовить из
говядины и никого не оставить в мудрости?
Похоже, это подвиг Epicurious, популярного онлайн-банка рецептов, в котором домашние
повара оттачивали свои навыки в течение четверти века. На этой неделе редакторы
рассказали читателям, что они не только отказались от новых рецептов,
содержащих говядину, но и постепенно отказываются от них более года.
«Мы знаем, что некоторые люди могут подумать, что это решение
сигнализирует о какой-то вендетте против коров или людей, которые их едят»,
- написали Мэгги Хоффман, старший редактор,
и Дэвид Тамаркин, бывший директор по цифровым технологиям,
в статье, опубликованной в понедельник. . «Но это решение было принято не
потому, что мы ненавидим гамбургеры (а мы не ненавидим!)».
По их словам, изменение было «исключительно ради устойчивости, а именно отказа от предоставления
эфирного времени одному из самых серьезных нарушителей климата в мире».
«Мы считаем это решение не анти-говядизмом, а скорее пропланетным».
Переход означает отсутствие на главной странице новых рецептов филе или бефстроганов,
классического карпаччо или настоящего мясного рулета. Никакой грудинки,
ребрышки, вырезки, бока или каких-либо других основных сокращений в ленте Instagram сайта.
Будьте готовы заменить грибы в сырных стейках, сейтан для французского соуса, тофу для
тушеного мяса и курицу для ло мейн. Но не ждите новых изюминок от тушеных в
чили коротких ребрышек.
Существующие рецепты говядины останутся доступными, в том числе сочный стейк
Diane в Instagram, список из 73 способов приготовить стейк на
ужин «110 процентов говяжий» и «стейкбургер» в его списке 50 самых популярных рецептов всех времен.
Но дни новой говядины официально прошли.
Новость не получила одобрения на широких равнинах и глубоких логовищах Интернета,
где люди делятся фотографиями своей еды и судят о диетах друг друга.
Любители животных считают, что эта политика не зашла достаточно далеко.
«Если вы действительно заботитесь о благополучии животных, вы бы прекратили
публиковать рецепты, в которых есть курица (которая на фунт мяса причиняет
гораздо больше разумных страданий, чем говядина)», - заметил один критик в Twitter.
CLIMATE FWD: новая администрация, продолжающаяся чрезвычайная ситуация с климатом
- и масса новостей. Наша информационная рассылка поможет вам оставаться в курсе.
Зарегистрироваться
Другие утверждали, что это будет хуже для климата: «Вы с ума сошли?» ответил один
человек. «Если забрать скот с ранчо, земля будет продана, и она будет использована
под жилье. Вовсе не за планету ».
Торговая ассоциация Североамериканского института мяса была сравнительно
сдержанной. «Настоящий вопрос должен заключаться в том, как исключение любимой
еды Америки повлияет на Epicurious», - сказала Сара Литтл, пресс-секретарь группы.
«Возможно, сокращение интернет-трафика поможет сэкономить электроэнергию».
Тем не менее, толпы домашних поваров хвалили смену. «Мне очень понравилось
разнообразие ваших рецептов за последний год (тем более, что я еще больше готовлю дома)»,
- заметил пользователь Facebook.
Выбор редактора
Стивен Фрай хотел бы напомнить вам, что у вас нет свободной воли
Стелить кровать - это искусство
Они хотели квартиру с одной спальней «с чистого листа» менее чем за 1 миллион долларов.
Какой вариант вы бы выбрали?
Продолжайте читать основную статью
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продолжайте читать основную статью
Этот шаг был также одобрен организацией «Люди за этичное обращение с животными»,
которые назвали его «потрясающим» первым шагом. «Чтобы по-настоящему бороться с
обезлесением, выбросами парниковых газов и засухой, необходимо убрать со стола
все мясо и молочные продукты», - говорится в заявлении.
Самые читаемые истории о климате и окружающей среде
Сможет ли Пит Буттигиг спасти Джо Манчина?
Новая смертельная опасность для городов летом: перебои в подаче электроэнергии во время волн тепла
Почему Калифорния планирует запретить гидроразрыв
«Пожарные там, в снегу»: лесные пожары в ярости на выжженном западе
Объяснение науки об изменении климата: факты, доказательства и доказательства
В разговоре заметно отсутствовало какое-либо смелое, наглое возмущение со стороны ведущих шеф-поваров и поваров, разбирающихся в социальных сетях. Может ли Америка, где владельцы ранчо подали в Верховный суд «Говядину: что на ужин», действительно забыть о своей любви к говядине?
«Это тенденция рассматривать мясо как устаревшую пищу», - сказала Нина Тейхольц,
исполнительный директор The Nutrition Coalition и сторонница диет с низким содержанием карбогидратов.
В заявлении также указывается на данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации
Объединенных Наций, согласно которым почти 15 процентов выбросов парниковых газов
в мире приходится на животноводство. По данным организации, наибольшее количество
выбросов приходится на крупный рогатый скот, что составляет около 65 процентов выбросов
животноводческого сектора.
Согласно данным Организации экономического сотрудничества и Продовольственной и
сельскохозяйственной организации ООН за 2016 год, средний американец потребляет
почти 215 фунтов мяса - говядины, свинины, птицы и баранины - в год.
Согласно исследованию 2019 года, если бы все в Соединенных Штатах сократили потребление
говядины, свинины и птицы на четверть и заменили растительные белки, страна сэкономила
бы около 82 миллионов метрических тонн выбросов парниковых газов в год,
что немного больше. чем на 1 процент.
Исследования также показали, что употребление меньшего количества мяса может
иметь пользу для здоровья и что потребление красного мяса и мясных продуктов
было связано с сердечными заболеваниями, раком и другими заболеваниями.
Однако это руководство может исчезнуть. В отчете 2019 года говорится,
что этот совет не подкреплен хорошими научными данными, а исследователи говорят,
что если есть польза для здоровья от употребления меньшего количества говядины
и свинины, то она невелика.
Г-жа Тейхольц сказала, что говядина, особенно говяжий фарш, является
одним из самых дешевых доступных белков, калорийно эффективным и
содержит питательные вещества, которые невозможно усвоить из заменителей мяса.


Кстати, обратите внимание - в списке нет англичан.
Почему?
Потому что их правительство строго указало
размер пайки говядины - сто грамм в неделю, строго,
на человека.
Нет, кроме шуток, сами посмотрите статистику,
все четко, как и положено в этой тюрьме народов.
Зато, конечно, попав в колонии англичанин
ОТЪЕДАЕТСЯ ВВОЛЮ!
Так что англичанину в плане говядины
жить хуже индуса даже, потому что
без индуизма, с надеждами, так
сказать в реинкарнацию, а чисто секулярным путем
мучаться до самыя смерти безвозвратно.
И вот попробуй так поддерживать
дисциплину в Империи, это пайкой-то
НА РОДИНЕ В СТО ГРАММ МЯСА В НЕДЕЛЮ?!
Научно обоснованная НОРМА, само собой,
зря что-ли все эти окфорды гранты жрут.
Вот и понимайте все правильно теперь,
в чем так сказать истоки всего.
Меж тем, ребята, смотрите сюда
Это, между прочим, салют нам, и да
устрашатся все скептики и клеветники!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →