golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

я весну вам принес

Президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис отправятся в Атланту в пятницу, чтобы встретиться с лидерами азиатско-американского сообщества и законодателями штата после стрельбы в спа-салоне, в результате которой погибли восемь человек, шесть из которых были женщинами азиатского происхождения.

Визит, их первая совместная поездка с момента вступления в должность, изначально был запланирован как часть тура администрации «Help is Here», продвигающего пакет помощи от COVID-19 стоимостью 1,9 триллиона долларов. Но поездка приобрела новый вес после стрельбы, когда Белый дом объявил в четверг, что политическое мероприятие будет отложено.

Байден и Харрис планируют встретиться с лидерами азиатско-американского сообщества в Университете Эмори, где президент выступит с речью во второй половине дня.

Ожидается, что Байден и вице-президент также посетят Центры по контролю и профилактике заболеваний, штаб-квартира которого находится в Атланте, чтобы получить обновленную информацию о борьбе с пандемией. они также планируют встретиться с бывшим кандидатом в губернаторы Стейси Абрамс, которая «сыграла ведущую роль в обеспечении доступа к голосованию и защите избирателей, и она будет важным партнером в принятии мер по этому важному вопросу в дальнейшем».

===

https://www.stripes.com/news/us/some-us-troops-view-capitol-riots-racial-protests-equally-worrying-pentagon-leaders-1.666455

Во время военных учений по борьбе с экстремизмом в рядах рядовых некоторые военнослужащие оспаривали, почему Пентагон не рассматривает насилие во время протестов против расовой несправедливости прошлым летом как равное смертоносным беспорядкам в Капитолии США.

То, что эти два события рассматриваются некоторыми войсками как равнозначные, привлекло внимание Пентагона в его усилиях по разъяснению военнослужащих, что экстремистские взгляды и деятельность - по обе стороны политического спектра - противоречат клятве, которую они дали при вступлении в армию, Об этом сообщил журналистам в четверг рядовой лидер.

«Это исходит от каждого эшелона, с которым мы говорим, - сказал старший рядовой советник председателя Объединенного комитета начальников штабов Рамон Колон-Лопес. «Некоторые люди могут подумать, что« хорошо, значит, произошли события 6 января. Почему вы не смотрите на ситуацию, которая происходила в Сиэтле до этого? »»

Военные начали общественную работу Министерства обороны по обучению военнослужащих тому, что является экстремистским поведением и почему оно недопустимо в вооруженных силах.

Пентагон также взвешивает, нужны ли какие-либо дополнительные механизмы, такие как способы для военнослужащих конфиденциально сообщать о потенциальном экстремистском поведении в своих подразделениях. Подобные попытки официально заявить о сексуальных домогательствах на протяжении многих лет изо всех сил пытались завоевать доверие войск, опасаясь возмездия, хотя после согласованных усилий Министерства обороны количество сообщений о сексуальных домогательствах начало расти.

+++

17 марта 2021 года правительство Канады объявило, что официально вступили в силу изменения в канадском законе о медицинской помощи умирающим (MAID). Новый закон включает изменения в отношении правомочности, процедурных гарантий и рамок режима сбора данных и отчетности федерального правительства.

Доступные варианты MAID

Канадцам доступны 2 вида медицинской помощи при смерти. В каждом из них есть врач или практикующая медсестра, которые:

непосредственно вводит вещество, вызывающее смерть, например, инъекцию лекарства
это стало известно как медицинская помощь при смерти, проводимая врачом.
или же

предоставляет или прописывает лекарство, которое лицо, отвечающее критериям, принимает самостоятельно, чтобы вызвать собственную смерть
это стало известно как самостоятельная медицинская помощь при смерти

Тяжелое и неизлечимое заболевание

Чтобы вас считали страдающим тяжелым и неизлечимым заболеванием, вы должны соответствовать всем следующим критериям. Вы должны:

у вас есть серьезное заболевание, заболевание или инвалидность (за исключением психического заболевания до 17 марта 2023 г.)
быть в состоянии упадка, который не может быть отменен
испытывать невыносимые физические или психические страдания из-за своей болезни, болезни, инвалидности или упадка, которые невозможно облегчить в условиях, которые вы считаете приемлемыми
Вам не обязательно иметь смертельное или неизлечимое состояние, чтобы иметь право на медицинскую помощь при смерти.

Канадцы, единственное заболевание которых - психическое заболевание, и которые в остальном соответствуют всем критериям отбора, не будут иметь права на получение услуг MAID до 17 марта 2023 г. (см. Раздел «О психических заболеваниях и MAID»).

+++

Люди, типа профессоров, не будем
показывать пальцем, черпающие свои познания о реалиях
жизни из телевизора СНН не имеют ПРОСТО НИКАКОГО
представления ни о реальных настроениях среди населения,
ни о процессах, ныне бурно текущих.

Только тут, и больше нигде,
реальность представлена как есть,
потому что это важно для белковых накануне
перехода в новую фазу существования

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

Subscribe

  • выйду на улицу, солнца нема

    Еще не пришло все РАСКРЫТЬ ВСЕ. Но уже можно сказать кое что... Ибо возможности наши уже не планетарного, нет, они воистину космического размаха...…

  • маразм крепчал

    МОСКВА, 15 апр – РИА Новости. Более 10 кораблей Каспийской флотилии, в том числе малые ракетные корабли, вышли в Каспийское море в рамках…

  • спокойствие, только спокойствие

    Атараксия (греч .: ἀταραξία, от альфа-приватив («а-», отрицание) и тараче «беспокойство, беспокойство»; отсюда «невозмутимость», обычно переводимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments

  • выйду на улицу, солнца нема

    Еще не пришло все РАСКРЫТЬ ВСЕ. Но уже можно сказать кое что... Ибо возможности наши уже не планетарного, нет, они воистину космического размаха...…

  • маразм крепчал

    МОСКВА, 15 апр – РИА Новости. Более 10 кораблей Каспийской флотилии, в том числе малые ракетные корабли, вышли в Каспийское море в рамках…

  • спокойствие, только спокойствие

    Атараксия (греч .: ἀταραξία, от альфа-приватив («а-», отрицание) и тараче «беспокойство, беспокойство»; отсюда «невозмутимость», обычно переводимая…