golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

И напоследок покажу

Ну, возможно вы поняли из предыдущего поста, что
цветные климатические карты, вирусы и массовые погромы в исполнении молодежи
связаны безусловно и абсолютно.

То ли еще будет.

Самоуверенным техасцам, с оружием наперевес, смотреть
ролик внизу, для общего культурного развитая.

Пока у вас там в Крыму еще стоят белые дивизии, дожидаясь
парохода в Турцию, к вам уже идет большевизм, вопрос не
лет, вопрос месяцев.



В пятницу прокуратура обвинила четвертого человека в убийстве бывшего пожарного департамента Чикаго. Lt. Дуэйн Уильямс во время неудачного угона автомобиля 3 декабря.

Как и один из других обвиняемых, Джален Солсберри имеет жестокую историю несовершеннолетних и был освобожден под залог за оружие и за хранение украденного автомобиля во время убийства Уильямса.

Согласно исследованию CWBChicago, Солсберри является как минимум 34-м человеком, обвиненным в стрельбе или убийстве кого-либо в Чикаго в прошлом году при доступном залоге за другое серьезное уголовное преступление. Эти 34 обвиняемых обвиняются в убийстве или расстреле в общей сложности 37 человек.

Во время слушаний по делу об освобождении Солсберри в пятницу помощник государственного прокурора Джеймс Мерфи сказал, что четверо обвиняемых преследовали Уильямса в пробке, когда 65-летний мужчина ехал в магазин попкорна. Группа якобы припарковалась поблизости, пока Уильямс делал покупки, а затем перебралась, чтобы забрать его машину, когда он вышел из магазина.

По словам Мерфи, видео слежения за преступлением показывает, что Солсберри выходит с переднего пассажирского сиденья и движется к Уильямсу с пистолетом в руке вместе с другим вооруженным преступником.

Уильямс, скрытый держатель для переноски, укрылся и начал стрелять в нападавших, которые открыли ответный огонь.

По словам Мерфи, на видео показано, как Солсберри падает, а затем снова встает, отступая от перестрелки. По словам Мерфи, одна из обуви Солсберри слетела, когда он перебегал улицу. Полиция обнаружила обувь и обнаружила на ней ДНК, которая соответствует ДНК Солсберри, как утверждал ветеран прокуратуры.

По словам Мерфи, отпечатки пальцев Солсберри были обнаружены на машине для побега, которая была украдена перед убийством, а также на номерном знаке машины, которая находилась внутри багажника.

Агенты ФБР арестовали Солсберри в Пенсильвании 30 декабря. На этой неделе он был экстрадирован в Чикаго.

Солсберри также обвиняется в совершении еще одного угона автомобиля в пригороде Южной Голландии 6 ноября. По словам Мерфи, он произвел два выстрела в воздух во время этого угона.

По словам Мерфи, в 2019 году Солсберри в несовершеннолетнем возрасте был осужден за три тяжких преступления: угон транспортного средства, владение украденным огнестрельным оружием и владение украденным автомобилем.

29 сентября 2020 года в суде для взрослых ему было предъявлено обвинение в незаконном использовании оружия и хранении украденного автомобиля при отягчающих обстоятельствах. Судья отпустил его под подписку о невыезде.

Выслушав обвинения государства, судья Сусана Ортис вынесла постановление о заключении Солсберри под стражу без залога.

CWBChicago ранее сообщал, что Девон Бэррон, один из других мужчин, обвиняемых в убийстве Уильямса во время неудавшегося угона автомобиля, находился под залогом по четырем делам, включая вторжение в дом и похищение людей во время убийства. Бэррон, 20 лет, получил пять обвинительных приговоров в подростковом возрасте.

+++

Ну что скажете?
Что этот 65-летний пожарный сделал не так, потеряв свою жизнь?

Эти ублюдки очень, очень быстры, работают как профи,
отстреляться от них в одиночку по силу разве что Джону Вику.

Это было заметно еще прошлым лутингом, детей явно обучали
не по боевикам, ну точно как в Ираке американцы обучили
воевать ISIS, та же самая антифа с BLM, выпустили
уличных бойцов.

И не надейтесь даже,

УЖАС ПРИДЕТ И К ВАМ



Кто будет сильнее выть 13 февраля, как думаете, британцы от минус шести,
или украинцы от минус двадцати?

Кто доживет, доложите тут.
Ну, а напоследок посмотрим возможно последний стрим Галковского,
в котором он снова ответит на все вопросы, кроме
главного...

ГДЕ ПАСПОРТ МОЙ?
ВЕРНИТЕ, СУКИ, ДОКУМЕНТЫ!
ТАМ УБИВАЮТ НАС!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments