golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

ВОЗДУХ КОНЧИЛСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ
Target присоединяется к Costco в отказе от бренда кокосового молока из-за обвинений в принудительном труде обезьян

Обезьяна работает? Costco - последний розничный торговец, убравший со своих полок продукты из кокосового молока Chaokoh после того, как поставщиков обвинили в использовании обезьян для сбора кокосов, сообщает PETA.
Target - последняя компания, отказавшаяся от кокосового молока Chaokoh из-за обвинений в принудительном труде обезьян.

Организация "Люди за этичное обращение с животными", или PETA, заявили, что розничный торговец больше не будет продавать продукт из-за его предполагаемой связи с трудом обезьян.

Тайский поставщик Chaokoh обвиняется в том, что заставлял обезьян собирать кокосы с деревьев, сообщает CNN.

В заявлении для USA Today Target заявила, что серьезно относится к этим заявлениям, и удалила продукт в ноябре.

«Отказавшись от Chaokoh, Target присоединяется к тысячам магазинов, которые отказываются получать прибыль от страданий скованных обезьян», - говорится в заявлении исполнительного вице-президента PETA Трейси Рейман. «Экспонаты PETA подтвердили, что тайские производители кокосов эксплуатируют обезьян и лгут об этом, поэтому ни одному продуктовому магазину нет оправдания, чтобы держать Chaokoh на своих полках».

По данным PETA, 26 000 магазинов, включая сети Wegmans, Food Lion и Stop & Shop, разорвали отношения с брендом кокосового молока.

Чаоко отрицает обвинения.

Ранее компания заявляла, что проверяла свои кокосовые плантации с привлечением третьей стороны и не нашла использования обезьян для сбора кокосовых орехов.

Другие магазины уже отказались от этого продукта, включая Costco.





https://www.dailywire.com/news/report-chicago-battling-carjacking-epidemic-with-free-snacks-and-videos

Чикаго борется с эпидемией угонов автомобилей с помощью «бесплатных закусок и видео»

Чикаго страдает от «эпидемии» угонов автомобилей - около 200 из них было зарегистрировано за один месяц - и городские власти в настоящее время вводят в действие план по борьбе с преступностью среди несовершеннолетних с использованием транспортных средств: бесплатные закуски и образовательные фильмы в избранном Управлении полиции Чикаго.

CWB Chicago сообщает, что программа под названием «Преступное проникновение в автомобильные мастерские» позволяет подозреваемым несовершеннолетним правонарушителям, арестованным в связи с кражей автомобиля, провести послеобеденное время «видео-интервью» с полным обслуживанием закусок и напитков вместо дополнительных агрессивные карательных мер.

«Согласно CPD, семинар представляет собой« серию видеоинтервью »с жертвами и волонтерами, которые рассказывают об угоне транспортного средства, угоне транспортного средства, владении украденным автомобилем и преступном посягательстве на транспортные средства», - сообщило издание в понедельник, добавив, что CPD's Сообщение об инициативе в Facebook «содержит фотографию трех участников, которые смотрят видео - разумеется, с закусками и напитками. И, мальчик, молодежь смотрит внимательнее! »

Похоже, что трое участников поста в Facebook кивают.

«Участники« заполняют серию рабочих листов между каждым видеомодулем »», чтобы обеспечить участие. «Темы включают воздействие и жертвы, факторы риска, юридические последствия, влияние на семью и подготовку к успеху».

Полиция Чикаго настаивает на том, что семинар не предполагает опасности физической активности.

Ответы на сообщение CPD были менее чем восторженными.

«Город наконец понял, что аресты без последствий бессмысленны», - отметил один из комментаторов. «Я уверен, что добавление пиццы и безалкогольных напитков к традиционной политике« вылов и отпуск »окажет большое влияние на нашу стремительно растущую эпидемию угонов автомобилей. Надеюсь, однажды жертвы тоже что-нибудь получат ».
Tags: скотко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments