golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

вы знаете эсперанто?



https://abc7chicago.com/chicago-carjacking-outside-willis-tower-among-6-reported-wednesday-/9850172/

В среду сообщалось об угоне автомобиля Chicago Loop возле Уиллис-Тауэр среди 6 инцидентов

Среди жертв: мужчина, разгружающий продукты в Джефферсон-парке, водитель Uber в Саут-Шор, женщина в Розленде и два водителя в Лупе.

Первый зарегистрированный угон автомобиля произошел около 20:00. в Джефферсон-парке на северо-западной стороне.

По словам полиции, двое вооруженных преступников вышли из Honda и столкнулись с 50-летним мужчиной, который выгружал продукты из своего Infiniti M5 в квартале 4900 на Норт-Мейсон-авеню. Затем подозреваемые угнали его машину.

Позже полиция остановила «Хонду» по описанию той, которая использовалась при угоне, но машина не остановилась и разбилась в квартале 5300 на Вест-Лоуренс-авеню. Оккупанты убежали, а копы нашли пистолет.

Около 13:15 В среду водитель Uber был угнан под дулом пистолета в районе Южного берега после того, как подобрал двух мужчин из пригорода Ривердейла.

Как сообщила полиция, когда водитель достиг пункта назначения в 7200 блоке Южного Беннетт-авеню, пассажир достал пистолет и сказал 32-летнему мужчине выйти из машины. Когда он подчинился, преступник взял его бумажник и уехал на Toyota Camry 2013 года выпуска.

Женщина угнана в Roseland

Около 2:30 утра 23-летняя женщина стала жертвой угонщиков, когда садилась в свой Nissan Juke.

Полиция сообщила, что двое вооруженных людей столкнулись с ней в 400-м квартале на 107-й восточной улице и потребовали у нее ключи. Женщина подчинилась, и пара уехала на своей машине.

Циклический угон автомобилей на Ваккер Драйв возле Уиллис Тауэр

Около 6:29 утра двое мужчин вышли из черного автомобиля и столкнулись с мужчиной, припаркованным в Mitsubishi Outlander 2011 года выпуска в 200-м квартале по Саут-Вакер-Драйв, сообщила полиция. Они открыли дверцу машины, приставили пистолет ко лбу водителя и велели ему передать свой мобильный телефон и машину.

По словам полиции, подозреваемые уехали на обоих автомобилях. Пострадавший отказался от медицинской помощи на месте происшествия.

Цикл угона автомобиля Ван Бюрен

27-летний мужчина сообщил полиции, что его машину угнал кто-то во всем черном в 300-м квартале Вест-Ван-Бюрен. Он сказал, что подозреваемый направил на него пистолет и потребовал ключи, когда он приближался к своей машине около 6:36 утра.

По словам полиции, подозреваемый скрылся с места происшествия на своем автомобиле. Пострадавший отказался от медицинской помощи на месте происшествия.

В парке Гумбольдта угнан водитель Rideshare

64-летний водитель райдшеринга сказал, что его угнали около 19:45. Полиция сообщила, что в среду после задержания четырех мужчин в квартале Н. Дамен, расположенном в 1900 году. В какой-то момент во время поездки пассажиры сказали водителю выйти из машины в 2900-м квартале W. Walton. Водитель подчинился, и подозреваемые уехали на автомобиле.

Ни в одном из шести угонов автомобилей не было объявлено ни об одном аресте.

+++

Акцию по мотивам дизайна от <vit_r скоро замутим.
Попадет в СМИ, а не попадет найдем другой мессидж.

Ребята, вы уже видели вирус и рогатого в гондоле, да?
Вы это видели даже как возможность, а не вероятность ранее?
Особенно те, кто на платформах вещает?

1. да ерунда этот ваш вирус, мы все давно им переболели
2. все-таки паскудная вещь этот вирус, еле вытащили в госпитале,
много денег потратили, помогите чем можете

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!
В РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ВРЕМЕНА ПРОБУЖДАЕТСЯ ИСКУССТВО!
ДАЕШЬ ДОБРЫЙ ДИЗАЙН!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments