golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Йиран Фан убит

Суббота, 9 января 2021 г., в 14:15, Ист-Энд-авеню между 49-й и 50-й улицами - Убийство / избиение при отягчающих обстоятельствах - Сотрудники полиции Чикаго и UCPD ответили на звонки человека, застреленного за пределами кампуса в вестибюле частного жилого дома Ист-Энд-авеню между 49-й и 50-й улицами. По прибытии сотрудники милиции обнаружили, что двое пострадавших получили огнестрельные ранения. Служба неотложной помощи Чикагского пожарного управления доставила пострадавших в отделение неотложной помощи университета для лечения. Одна жертва была объявлена ​​мертвой по прибытии в UCMED. Позже подозреваемый был убит в перестрелке с полицейскими Эванстона. Полицейское управление Чикаго расследует это преступление.

Суббота, 9 января 2021 г., 14:25, 5000 С. Корнелл - Вооруженное ограбление. Подозреваемый, вооруженный пистолетом, забрал деньги и ключи от машины у жертвы. Подозреваемый забрал машину жертвы и скрылся. Позже подозреваемый был убит в перестрелке с полицейскими Эванстона. Полицейское управление Чикаго расследует это преступление.

Суббота, 9 января 2021 года, в 17:10, 5035 S. East End Avenue - Homicide - Сотрудники полиции Чикаго и UCPD ответили на звонок человека, застреленного за пределами кампуса, в гараже на 5035 S. East End Avenue. По прибытии сотрудники милиции обнаружили в машине погибшего с огнестрельным ранением в голову. На месте происшествия была служба скорой помощи пожарной службы Чикаго. Позже подозреваемый был убит в перестрелке с полицейскими Эванстона. Полицейское управление Чикаго расследует это преступление.

+++

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304407620303419

Journal of Econometrics
Available online 10 November 2020

Цены на макроэкономическую неопределенность, когда убеждения неубедительны

Аннотация
Инвесторы сталкиваются с неопределенностью в отношении моделей, когда не знают, какой член набора четко определенных «структурированных моделей» лучше всего. Они сталкиваются с неуверенностью в отношении моделей, когда подозревают, что все структурированные модели могут быть неправильно определены. Мы называем беспокойство по поводу невежества первого типа беспокойством о двусмысленности, а беспокойство по поводу второго типа - проблемами неправильной спецификации. Эти два типа незнания вероятностных распределений рисков добавляют к равновесным ценам этих рисков то, что мы называем компонентами неопределенности. Количественный пример подчеркивает неуверенность репрезентативного инвестора в отношении размера и устойчивости темпов макроэкономического роста. Наша модель предпочтений в условиях озабоченности по поводу неоднозначности модели и неправильной спецификации вносит нелинейности в предельные оценки, которые вызывают временные колебания рыночных цен неопределенности. Они отражают опасения типичного инвестора относительно высокой устойчивости состояний с низким уровнем роста и низкого уровня устойчивости состояний с высоким уровнем роста.

...

Мы благодарим Йирана Фана за помощь в формулировании и решении оды для надежных задач решения...

+++

Как многие из вас уже слышали, мы пережили трагическую утрату нашего коллеги, аспиранта Чикагского университета Йиран Фань. Жизнь Йиран Фань трагически оборвалась в субботу из-за еще одного, слишком частого акта бессмысленного насилия. Йиран был очень особенным человеком. Фактически, мы с моей супругой Грейс Цзян знаем его с тех пор, как он работал профессиональным исследователем в Центре Фама-Миллер. Даже тогда его вклад в исследовательские проекты был особенным, выходящим далеко за рамки того, что ожидается от специалистов-исследователей. Более того, мне было очень приятно знать его и работать с ним. Я был рад писать для него письма в ведущие программы PhD, и мне было приятно, что он решил присоединиться к совместной программе PhD по финансовой экономике.

С самого начала Йиран зарекомендовал себя как замечательный аспирант. Он получил премию Ли от экономического факультета как лучший студент по основной учебной программе по макроэкономике. Мы с коллегами были рады видеть его в качестве помощника преподавателя. Более того, он всегда проявлял глубокую заинтересованность в том, чтобы помогать своим сокурсникам учиться. Как многие из вас знают, он был бесценным интеллектуальным ресурсом для нашего экономического и финансового сообщества. Он был на пути к написанию исключительной диссертации, используя инструменты и идеи теории корпоративных финансов и экономической динамики для изучения продуктивной роли надзора за финансовыми учреждениями и рынками. Йиран был активным участником рабочей группы аспирантов по макроэкономике и финансам. Фактически, в этом году он стал студенческим руководителем этой рабочей группы. Он не только делился своими собственными исследовательскими идеями, но и часто давал проницательные комментарии о работе других.

Я часто замечаю, что считаю наших лучших аспирантов одними из лучших своих коллег в кампусе. Йиран определенно был отличным коллегой и замечательным человеком. Нам с Грейс будет очень его не хватать, и я подозреваю, что многие из вас тоже будут скучать по нему.

В ближайшие дни мы будем искать способы узнать Ирана Фана как коллегу и друга.

+++

https://heavy.com/news/jason-nightengale/

https://abc7chicago.com/3-killed-in-random-shooting-spree-idd-as-family-friends-grieve-loss-of-loved-ones/9561499/

Полиция считает, что буйство началось после того, как Найтенгейл застрелил студента Чикагского университета.
Чиновники университета опознали жертву как 30-летнего доктора философии. студент Йиран Фань.

Фанат был обнаружен внутри своего автомобиля в гараже жилого комплекса Regent Park в 5000-м квартале на South East End Avenue.

«Он был замечательным, милым человеком, и очень грустно, что мы потеряли его», - сказал друг Фан Сюань Юй.

Фань вырос в Пекине, Китай, где Юй учился вместе с ним в средней школе. Он сказала, что они снова подключились в U of C.

«Он был очень умен, очень талантлив, быстро учился; отличник. Я бы назвал его отличником», - сказал Юй.

Через несколько минут после того, как Фан был убит, в нескольких кварталах отсюда, полиция сообщила, что Найтенгейл вошел в вестибюль многоквартирного дома в блоке 4900 на Юго-Ист-Энд-авеню и попросил воспользоваться телефоном, прежде чем открыть огонь, сообщает CPD.

Затем подозреваемый «вошел в многоквартирный дом, произвольно достал огнестрельное оружие, произвел выстрелы и ранил женщину и охранника, сидевшего за столом в здании», - сказал Браун. Охранник мертв. Он был ранен в грудь. Другая жертва «забирала почту в том же здании, когда он выстрелил ей в голову», - сказал Браун. Она в критическом состоянии.

Затем он пошел в другое здание и угнал машину знакомого. «В доме раньше жил какой-то родственник». Он направил на этого человека пистолет, но не стрелял в него. Затем Найтенгейл уехал на машине этого человека, сказал Браун.

В 15:00 он вошел в круглосуточный магазин в Чикаго, объявил об ограблении и «выстрелил 29-летнему мужчине в голову». Случайная жертва ». Мужчина умер. Затем он выстрелил 81-летней женщине в спину и шею в магазине. Она числится в критическом состоянии.

В 16:00 он застрелил 15-летнюю девушку, которая сидела в автомобиле, которым управляла ее мать. Окно разбилось, ей прострелили голову, и она находится в критическом состоянии. «Мы полагаем, что от того же подозреваемого», - сказал суперинтендант полиции.

буйство переместилось в Эванстон, штат Иллинойс.

Офицеры там ответили на звонок стрелка; они узнали, что Найтенгейл вошел в розничный магазин, объявил об ограблении и выстрелил в голову жертве в IHOP. «Когда я был припаркован здесь IHOP, здесь было тело, подбитое на землю. Женщина, вероятно, примерно за 40, истекает кровью », - сказал свидетель Исраэль Лопес ABC 7. Она была взята в заложники, прежде чем ее застрелили, сообщает телеканал.

«Эванстон вступил в бой и выстрелил в него. Он умер, - сказал Браун.

После четвертой стрельбы он вернулся на место преступления и выстрелил в полицейских, расследовавших третий инцидент в Чикаго.

+++

Данная цепь документально зафиксированных
событий представляет фундаментально важное значения
для истинного автора блога, которого все еще нет среди живых и
пока неизвестно, вернется ли он обратно в белковый мир.
Tags: Неопределенность модели, Относительная энтропия и энтропия Чернов, Риск, Устойчивость, Цены на активы
Subscribe

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • трахтибидох

    ОБНУЛИМСЯ! ОБНУЛИМСЯ! ВОИСТИНУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! OBSERVED AND PREDICTED SOLAR INDICES Prepared by Bureau of Meteorology Space Weather Services…

  • началось

    Все как по расписанию. 25 July : 32 26 July : 30 27 July : 17 28 July : 5 29 July : 6 Обнулимся? Непременно обнулимся! Нет ребята, сигналов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • трахтибидох

    ОБНУЛИМСЯ! ОБНУЛИМСЯ! ВОИСТИНУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! OBSERVED AND PREDICTED SOLAR INDICES Prepared by Bureau of Meteorology Space Weather Services…

  • началось

    Все как по расписанию. 25 July : 32 26 July : 30 27 July : 17 28 July : 5 29 July : 6 Обнулимся? Непременно обнулимся! Нет ребята, сигналов не…