golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Category:

Золотая Лихорадка

На русском информации ноль.
Ну правильно, зачем?

Ничего, что я вам переведу, а?

Золотодобывающая компания Petropavlovsk PLC, ориентированная на Россию, в понедельник заявила, что назначила ветерана горнодобывающей промышленности Максима Мещерякова своим временным генеральным директором для "обеспечения операционной стабильности" и усиления управления компанией после драки в совете директоров.
Компания, зарегистрированная в Лондоне, добавила, что Мещеряков, который присоединится к ней незамедлительно, не будет директором, и назначение постоянного генерального директора и другие должности исполнительного руководства будут определены советом в должное время.

Акции компании, зарегистрированной на FTSE 250, в понедельник утром в Лондоне выросли на 3,0% до 32,50 пенса каждая. С начала года до настоящего времени запасы выросли более чем вдвое, в основном из-за роста цен на золото, поскольку инвесторы устремляются в безопасные убежища на фоне неопределенности, созданной пандемией Covid-19.

В понедельник утром золото выросло до 1954,11 доллара за унцию с 1945,10 доллара за унцию в пятницу вечером.
Мещеряков, который, как ожидается, будет кандидатом на должность постоянного генерального директора, имеет более чем 17-летний опыт работы в горнодобывающей промышленности и участвовал в различных проектах в горнодобывающей, металлургической и других отраслях, в том числе в последнее время в качестве генерального директора оловянного проекта Traxys. в России.

Петропавловск также назначил действующего независимого неисполнительного директора Джеймса Кэмерона младшего председателем, а Шарлотту Филиппс старшим независимым директором. В состав совета директоров также входят Катя Райас в качестве независимого неисполнительного директора и Максим Харин в качестве неисполнительного директора.

«Совет директоров стремится к тому, чтобы у него была необходимая сила и размах, включая назначение дополнительных независимых неисполнительных директоров. В ближайшее время совет директоров привлечет внешнего консультанта по поиску, чтобы помочь ему в этих назначениях», - пояснили в компании.

Председатель Кэмерон сказал: «Ближайшим приоритетом совета является обеспечение стабильности управления бизнесом и его активами, и мы рады назначению Мещерякова. Нашим следующим шагом является создание надежной и прозрачной структуры управления, которая будет пользоваться доверием и поддержкой всех заинтересованных сторон. В моей новой роли председателя я рад возможности начать этот процесс, чтобы мы могли вернуть внутреннее и внешнее внимание к нашей сильной базе активов и деятельности ".

Ранее в июне акционеры Петропавловска, включая Everest Alliance и группу компаний АО «Южуралзолото», организовали отстранение от должности семи директоров Петропавловска, включая генерального директора и соучредителя Павла Масловского.
Впоследствии против увольнения выступил другой акционер, Prosperity Capital Management, который пытался восстановить Масловского и еще четырех директоров.

Однако на августовском общем собрании предложения Prosperity не были приняты, и теперь в правление компании входят Кэмерон, Филиппс, Райас и Харин.

Попробуйте найти био данные на Кэмерона младшего, бгг...
https://www.petropavlovsk.net/about-us/our-team/board-of-directors/

Про человечка во главе такого колоссального количества
золота неизвестно ровным счетом НИЧЕГО. От слова СОВСЕМ.

Кто его поставил на это место?
ГРУППА АНОНИМНЫХ АКЦИОНЕРОВ, с регистрацией в Гибралтаре.

А вот про предыдущего хозяина российского золота известно много,
корни глубоко идут

https://en.wikipedia.org/wiki/Carl_Joachim_Hambro_(banker)

Вот и думайте себе, ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛО.

Ну вы помните, с полгода назад мы тут
говорили немного про четкие индикаторы, связанные
с доставкой последних партий золота куда надо, не так ли?

Ну вот, приплыли.

По секрету скажу вам - у рептилоидов
доверия друг другу ноль на самом деле.
Вот потому поймав добычу нужную Хозяину рептилоид
нипочем не передаст добычу посреднику-рептилоиду, потому
что чешуей знает, посредник добычу представит хозяину
как свою - это единственное что они хорошо умеют,
козни и подножки друг другу строить, в спину
удар кинжалом, подсидеть, отобрать себе.
Вот именно поэтому и только поэтому они и CEO.

Но теперь-то в РФ нужда в рептилоидах
прошла, теперь в РФ есть сила, способная
выходить на спрутов напрямую, так что
многим скоро станет мучительно больно и обидно,
с болью силой такой, что даже крика испустить
будет не возможно.

16 августа астероид 2020 QG пролетел мимо Земли на расстоянии всего 0,02 LD - это был самый близкий пролет NEO за всю историю наблюдений

Астероид 2020 QG имеет предполагаемый диаметр от 2,9 до 6,4 м и принадлежит к группе астероидов Аполлона.

Впервые он был замечен на горе Паломар - ZTF, Калифорния, США, 16 августа, примерно через 6 часов после его максимального сближения.

Объект пролетел мимо нас в 04:09 UTC со скоростью (относительно Земли) 12,33 км / с.
Subscribe

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • трахтибидох

    ОБНУЛИМСЯ! ОБНУЛИМСЯ! ВОИСТИНУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! OBSERVED AND PREDICTED SOLAR INDICES Prepared by Bureau of Meteorology Space Weather Services…

  • началось

    Все как по расписанию. 25 July : 32 26 July : 30 27 July : 17 28 July : 5 29 July : 6 Обнулимся? Непременно обнулимся! Нет ребята, сигналов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • трахтибидох

    ОБНУЛИМСЯ! ОБНУЛИМСЯ! ВОИСТИНУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! OBSERVED AND PREDICTED SOLAR INDICES Prepared by Bureau of Meteorology Space Weather Services…

  • началось

    Все как по расписанию. 25 July : 32 26 July : 30 27 July : 17 28 July : 5 29 July : 6 Обнулимся? Непременно обнулимся! Нет ребята, сигналов не…