golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Чикагские выходные: застрелено 67 человек

По состоянию на вечер воскресенья 67 человек были убиты, 10 смертельно, по всему Чикаго в выходные дни Дня отца.

Полиция сообщила, что среди погибших были четверо несовершеннолетних, в том числе трехлетний мальчик.
Полиция опубликовала фотографии в воскресенье днем одного подозреваемого, который, по мнению полиции, вооружен пистолетом



17-летний Джейсен Фрэнсис и 16-летний были в переулке около 5:10 вечера. по сообщениям властей, в 7900-м квартале на проспекте Саут-Луелла к ним подошел подозреваемый и выстрелил. Они возвращались из соседнего магазина.

«Эти дети не преступники, они не члены банды, их застреливают без всякой причины», - сказал начальник детективов Брендан Денихан.

Фрэнсис был застрелен в спину, грудь и руку, а 16-летний был застрелен в спину и бок. Оба были доставлены в медицинский центр Чикагского университета, где они скончались.

27-летний мужчина вез своего 3-летнего сына, Мехи Джеймсом, в 600-м квартале Северного центрального проспекта, когда голубая «Хонда» подъехала и обстреляла их машину незадолго до 6:30 в субботу вечером. полиция.

Полиция заявила, что этот человек был только задет, но 3-летний мальчик получил удар в спину и позже умер.

По словам полиции, отец отвез мальчика в медицинский центр Западного пригорода в Ок-Парке, но вскоре после прибытия мальчик был объявлен мертвым. Отца также лечили от ссадины на животе.

Чикагские религиозные лидеры предлагают вознаграждение, приближающееся к 10000 долларов в этом случае.

Примерно через два часа 13-летняя девочка была смертельно ранена в 1000-м квартале на Северном проспекте Леклер в районе Остина.

Полиция сообщает, что 2 подростка сидели на крыльце, когда один заметил лазер, направленный на него.

Последовали выстрелы. Оба мальчика были ранены, но доставлены в больницу в хорошем состоянии.

По версии следствия, 13-летняя девочка Амария Джонс находилась внутри дома и смотрела телевизор, когда пуля попала ей в правую часть шеи. Она была доставлена в больницу, но позже умерла. Она собиралась в седьмой класс в Академии начальных классов Джона Хэя. Ее семья сказала, что она любит танцевать.

Два подростка были убиты чуть более чем за час до этого в Южном Чикаго.
В результате последней смертельной перестрелки ранним воскресным днем ​​в парке Гумбольдта погибли три человека и три человека получили ранения.

По словам властей, мужчины спорили с группой около 12:04 в 2600-м квартале на Западном Потомакском проспекте, когда их застрелили. Алексис Перес, 41 год, был застрелен несколько раз и был объявлен мертвым на месте происшествия. Двое других, 23 и 21 года, оба были в больнице Строгер в хорошем состоянии. Пожилого мужчину застрелили в колене и бедре, а молодого человека застрелили в обе ноги. Четвертый мужчина, 34 года, был ранен в ноги и руки. Его лечили и выписали из больницы на горе Синай.

Два человека были застрелены, один из них смертельно, в другом нападении в субботу вечером в Остине.

Офицеры отвечают на сообщения о человеке, застреленном в 7:46 вечера. в 200-м квартале Северного центрального проспекта нашли двух мужчин на тротуаре, сообщили в полиции. 27-летний мужчина был застрелен в туловище и доставлен в Западный пригородный медицинский центр, где его объявили мертвым. Другой мужчина, 32 года, был ранен в левую ногу и доставлен в ту же больницу в хорошем состоянии.

Менее чем за час до этого один человек был смертельно ранен, а другой был ранен на площади Логан на северо-западной стороне.

Мужчины, 23 и 24, были на улице около 7 вечера. в 1900-м квартале Северо-Западного проспекта, когда группа мужчин приблизилась к ним, крича лозунги банды, по данным полиции. Группа спросила, с какой бандой были мужчины, и началась драка. Во время ссоры один из мужчин вытащил пистолет и выстрелил.

По словам полицейских, 23-летний мужчина получил удар в шею и был объявлен мертвым. 24-летнему ребенку был нанесен удар по руке, и его доставили в медицинский центр святой Марии и Елизаветы в хорошем состоянии.

Другой человек был убит в пятницу вечером в Гарфилд-парке на западной стороне.

33-летний Алмос Коллум ехал около 10:25. в 4100 кварталах Западного Конгресс-Паркуэй, когда черный внедорожник приблизился, и кто-то внутри стрелял в его автомобиль, заявили власти. Он был застрелен несколько раз и доставлен в больницу Строгер, где он умер в 10:49 вечера. Он жил в Остине.

Самое раннее убийство на выходных произошло менее чем в часе раньше, в кварталах от Остина.

Трое мужчин были снаружи около 9:52 вечера. в 4800 кварталах от Вест-Глэдис-Авеню, когда кто-то в проезжающем автомобиле вызвал стрельбу, сообщила полиция.

33-летний Джонни Тэйджу был застрелен в шею и доставлен в больницу Строгер, где он был объявлен мертвым, по данным полиции и офиса судебно-медицинской экспертизы. Он жил в Вашингтонском парке.

Полиция сообщила, что 34-летний мужчина был застрелен в ногу и находится в хорошем состоянии в Западном пригородном медицинском центре в Ок-Парке. 43-летний мужчина, которого застрелили в нижней части спины, доставил себя в больницу на горе Синай, где он был указан в удовлетворительном состоянии.

Во время несмертельных перестрелок в раннее воскресенье в парке Гумбольдта на западной стороне расстреляли подростка.

По данным полиции, 17-летний подросток находился в машине с тремя другими людьми в 12:36 по улице Уэст-Хирш, когда кто-то подошел и начал стрелять. Машина взлетела и сбила несколько припаркованных машин. Четверо жильцов вышли, и в этот момент подозреваемый застрелил подростка в живот. Он был доставлен в больницу Строгер в удовлетворительном состоянии.

Еще один подросток был ранен ранней субботой в Маленькой Италии.

Полиция сообщила, что 17-летний водитель ехал около 12:45 утра по улице Саут-Лумис, когда кто-то в золотом седане выстрелил. Он был задет в грудную клетку и доставлен в больницу на горе Синай в хорошем состоянии.

Несколько минут спустя 64-летнюю женщину застрелили в ее доме в парке Гумбольдта на западной стороне.

По словам полицейских, она была внутри 12:49 в блоке «1000» на Северном проспекте, когда в ее окно попали пули. Женщина была ранена в руку и доставлена ​​в норвежско-американскую больницу в удовлетворительном состоянии. Она, казалось, не была намеченной целью стрелка.

Самый ранний случай уик-энда в выходные изранил 35-летнюю женщину в пятницу вечером в Саут-Шор.

Она была с группой людей около 6:30 вечера. в 7400 кварталах Саут-Филлипс-авеню, когда подъехал светлый внедорожник и кто-то внутри открыл огонь, сообщила полиция. Ей выстрелили в руку, и ее состояние стабилизировалось в Медицинском центре Чикагского университета.

По крайней мере еще 37 человек пострадали в стрельбе в Чикаго с 17:00. Пятница.
Tags: black matter lives
Subscribe

  • Притча Вторая: Жестяные Острова

    Притча Первая: Почему Вкусен Лосось? https://golos-dobra.livejournal.com/1406233.html Хотя лосось оказался не по зубам читателям, все равно жанр…

  • Люди и ГадоЗавры

    Сигнатуры крупных ударов молнии с пиковым током во время необычно сильной грозы, вызывающей спрайты, на юге Англии В ночь с 26 на 27 мая 2017 года…

  • Чудовищный Свет

    Внезапно врубили питьевые фонтанчики, которые больше года, с марта 2020 были перекрыты. И не просто врубили, а отремонтировали и запустили никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments

  • Притча Вторая: Жестяные Острова

    Притча Первая: Почему Вкусен Лосось? https://golos-dobra.livejournal.com/1406233.html Хотя лосось оказался не по зубам читателям, все равно жанр…

  • Люди и ГадоЗавры

    Сигнатуры крупных ударов молнии с пиковым током во время необычно сильной грозы, вызывающей спрайты, на юге Англии В ночь с 26 на 27 мая 2017 года…

  • Чудовищный Свет

    Внезапно врубили питьевые фонтанчики, которые больше года, с марта 2020 были перекрыты. И не просто врубили, а отремонтировали и запустили никогда…