golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Category:

Белые Миллениумы

https://www.nytimes.com/2020/05/25/nyregion/UConn-murder-poconos.html

Полиция заявляет, что студент UConn отправился в буйство, убивая двоих перед бегством

Утром в пятницу Тед Демерс ехал по хорошо знакомой ему зеленой улице в сельском городке на северо-востоке штата Коннектикут, когда заметил молодого человека, который ходил пешком в мотоциклетном шлеме. Мистер Демерс остановился, чтобы поговорить с ним, и мужчина залез в свою машину.

Несколько мгновений спустя молодой человек смертельно напал на 62-летнего г-на Демерса с холодным оружием и тяжело ранил соседа, который пытался помочь, сообщила полиция.

Молодой человек, 23-летний Питер Манфредония, старший в Университете Коннектикута, сбежал и ворвался в соседний дом и удерживал домовладельца в плену, прежде чем украсть его оружие и грузовик, сообщила полиция.

В воскресенье он поехал в дом знакомого примерно через час и убил его, а затем похитил другого человека, угнал машину и поехал в Нью-Джерси. Там он освободил пленника, бросил автомобиль и в одиночку скрылся в Пенсильвании, где его в последний раз видели пешком в регионе Поконос.

https://heavy.com/news/2020/05/peter-manfredonia-connecticut-uconn/

В 2019 году Манфредония опубликовал сбор средств в Facebook, в котором говорилось, что участвует в 34-м ежегодном триатлоне Дейва Парселлса в Мэдисоне, «чтобы повысить осведомленность по многим современным социальным / экологическим проблемам. Это также послужит подготовкой для моего железного человека в следующем году, который продолжит ту же традицию, за исключением того, что железный человек готовится к триатлону ... он будет больше и лучше. Достижение прогресса будет повторяющейся темой в моем проницательном маленьком манифесте, поэтому следите, пожалуйста, обратите внимание ».

Манфредония сказал, что деньги, собранные во время мероприятия, помогут Sandy Hook Promise и фонду, созданному в честь одного из детей, погибших в результате стрельбы, наряду с детской больницей Коннектикута, Фондом защиты окружающей среды, Planned Parenthood, Всемирным фондом дикой природы, студентами для Свободный Тибет, Американский фонд предотвращения самоубийств и Американский фонд мозга. Манфредония пишет:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - ЭТО МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ НА ДЕМОКРАТИЮ! Мы не всегда можем контролировать политику, но, координируя благотворительные усилия, мы все же можем помочь повлиять на лучшее будущее. Это самый простой способ помочь вам оказать положительное влияние на мир. Я опубликую ссылки для каждой отдельно и еще раз спасибо за любую поддержку. Все помогает, а не только денежная помощь! ПОЖАЛУЙСТА, как и поделиться, а также. ДАЙТЕ ВАШ ГОЛОС БЫТЬ СЛЫШЕННЫМ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ ДВИЖЕНИЯ!

ДАЙТЕ ЭТИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВНИМАНИЕ ВМЕСТО СМИ. Посмотрите, что они делают из первых рук, чтобы добиться прогресса в обществе, вместо того, чтобы просто проводить время на диване, наблюдая за изменением мира без вас, как я делал так долго. Обучайтесь темам, а не слушайте их от кого-то, кто не знает, о чем они говорят.

Манфредония также сказала:

В качестве небольшого предисловия я хотел бы выразить свое понимание концепции, которая возникла в буддизме, практики, которую я принял после прохождения событий в моем родном городе 12/14. Эта концепция следовала за мной от Китая до UConn и везде между ними. Эта концепция называется кармой. Карма, для меня, это чувство, которое вы испытываете к кому-то, что заставляет вас хотеть делать для них добро и помогать им. Вот почему мы сочувствуем людям в период больших трудностей или страданий. Это то, что связывает нас всех как автономных живых существ. НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВОВАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВАШЕМУ ПАЛОЧКУ / ЖИВОТНО - ЭТО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВСЕМИРНЫЙ ПРОГРЕСС. НЕ НЕНАВИЖЬ, ЗЛО И НЕЗНАНИЕ !!! Когда мы не заботимся о карме, больше всего страдают наши собратья / животные. Вот почему, когда вы чувствуете, что делаете больше добра, вы получаете больше пользы в своей жизни. Знайте, что люди всегда помнят тех, кто помогает им, когда они наиболее уязвимы или наиболее нуждаются в них!

4 августа 2019 года Манфредония написал о массовых расстрелах в Эль-Пасо, штат Техас, и Дейтоне, штат Огайо, в своем посте на Facebook:

С тяжелым сердцем я просыпаюсь этим утром и обращаюсь к трем массовым расстрелам, которые недавно произошли; два из которых были на расстоянии не более 14 часов. Прежде всего я хотел бы сказать, что любая общественная концентрация должна быть сосредоточена только на жертвах и семьях этих злодеяний. Продвигая преступника и его идеологию, вы только продвигаете их послание о насилии и ненависти и даете цель их действиям.

Я также хотел бы сказать, что в такие времена как никогда важно заботиться о людях, которых вы любите. Любовь - единственный ответ ненависти, а не ненависти. Окружая себя теми, кого мы любим, мы становимся более человечными. Мы обнаруживаем глубину нашей эмпатии, способность, которая должна быть настроена через социальное взаимодействие и эмоциональный интеллект ... черта, в которой слишком много белых, националистов-мужчин, отсталых.

Бето О'Рурк, родной город Эль-Пасо, участвовавший в самом смертоносном из трех, выступил с речью во время мероприятия: «Любая иллюзия, что у нас есть этот прогресс, неизбежна или что изменения, которые нам нужны, произойдут из Само по себе согласие разрушается в такие моменты. Это на каждого из нас [чтобы подстегнуть изменения], нет никакой роскоши в этой демократии, чтобы сидеть на этом ». БУДЬТЕ ИЗМЕНЕНИЕМ, ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ

Используйте слова ... не насилие ...

(Напомним, что это НЕ партизанский политический адрес, и насилие с применением оружия не должно быть партизанской проблемой, поскольку оно затрагивает всех нас)

Также в августе 2019 года он написал о насилии в Америке в другом посте на Facebook:

НЕОБХОДИМЫЙ ФАКТОР В ЭТОЙ ЧУМЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЦИИ, ДОЛЖНОЙ БЫТЬ ДОСТИГНУТ, приписывать экстремистские взгляды, порождаемые окружающей средой, которая продвигает токсическую мужественность, в то же время позволяя людям с опасно серьезным отсутствием сочувствия / угрызения совести свободно приобретать огнестрельное оружие. Сколько еще нужно, чтобы люди поняли, ЧТО-ТО в нашей системе не работает, и необходимо принять меры? Помните жертв, а не стрелков или их идеологию.

Он также призвал сокурсников UConn не использовать соломинку. В Instagram Манфредония включает в свой профиль латинскую фразу «Faber est suae quisque fortunae», что примерно означает, что каждый является кузнецом своего собственного состояния.

+++

Это, между прочим, безусловно уравновешенный и мирный экземпляр
в сравнении со средним по этому поколению.
Характерный сотрудник гугля или фейсбука намного-намного опаснее и
сильнее поврежден психикой. И это даже оставляя в стороне
кадровых киллеров империи Безоса, про которых и так все ясно.

Люди винят вакцинацию, школьные программы, компьютерные
игры и соцсети в повальном аутизме и еще хуже, но суть дела в ином
конечно.

Валить на все это такая же чушь, как увязывать “успех капитализма”
например с “протестантской этикой".

Впрочем, скоро продолжатся “Основы”, многое станет еще более ясно,
особенно про ближайшее будущее. Тема впервые основательно
затронута была еще гением Достоевского, но все же сейчас мы
знаем уже значительно больше, чем тогда.

У меня уже в голове есть план на 40-50 кусков.
Повторю, что распространение “Основ” разрешено,
изменения и комментарии в тексте - нет.
Tags: #pray
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квантовая Гуманомика - 1

    Побредем постепенно, не надувая щеки в тщетной славе - какая тут уже слава, когда песенка-то вся спета. Простым человеческом языком о вещах далеко…

  • Президент Йе, йе-йе

    - Женщина застрелила мужчину, когда он отказался поцеловать ее - и вместо этого попросил поцелуя у своей девушки - пока все трое болтались и пили в…

  • полные кавалеры ордена

    В настоящее время в Москве насчитывается 150 ресторанов МакДональдс. Полные кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal

  • Квантовая Гуманомика - 1

    Побредем постепенно, не надувая щеки в тщетной славе - какая тут уже слава, когда песенка-то вся спета. Простым человеческом языком о вещах далеко…

  • Президент Йе, йе-йе

    - Женщина застрелила мужчину, когда он отказался поцеловать ее - и вместо этого попросил поцелуя у своей девушки - пока все трое болтались и пили в…

  • полные кавалеры ордена

    В настоящее время в Москве насчитывается 150 ресторанов МакДональдс. Полные кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством»…