golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Человек был ранен в грудь и объявлен мертвым

ЧИКАГО - 28 человек были застрелены во вторник в Чикаго.


В Саут-Шор 26-летний мужчина был застрелен на восточной 70-й улице.

По его словам, он сидел в машине, когда кто-то в другом автомобиле вышел и выстрелил. Человек был ранен в грудь и объявлен мертвым на месте происшествия.

27-летний мужчина был убит в перестрелке в парке Гумбольдта.

По его словам, он ехал в 3300 кварталах на авеню Западного Чикаго, когда кто-то остановился рядом с машиной и открыл огонь Мужчина был застрелен в грудь и объявлен мертвым на месте происшествия.

В ходе последней стрельбы за день 29-летний мужчина был ранен в Грешаме на южной стороне.

Он стоял на улице около 11:05 вечера. в блоке 8500 на Южной Карпентер-авеню, когда он услышал выстрелы и почувствовал боль, сообщила полиция. Он был ранен в спину и ногу и доставлен в медицинский центр Христа в Дубовой лужайке для лечения в удовлетворительном состоянии.


20-летняя женщина была застрелена в парке Роджерс на северной стороне.

Около 9:35 вечера Полиция сообщила, что она стояла на тротуаре в 1700 кварталах на Вест-Гринлиф-авеню, когда мужчина выстрелил в нее. В хорошем состоянии она была доставлена ​​в больницу Святого Франциска в Эванстоне с огнестрельным ранением в левое бедро.

Минутами ранее четверо мужчин были ранены в результате стрельбы в Южном Чикаго на южной стороне.

Они стояли на тротуаре около 9:30 вечера. в блоке 8400 на Саут-Колфакс-авеню, когда кто-то приблизился и выстрелил в них, сообщила полиция.

По словам полицейских, один мужчина получил удар в спину и находится в критическом состоянии в медицинском центре Чикагского университета. Второй получил два удара в спину, третий получил удар в правую ногу, а четвертый получил удар в правую руку. Все они были доставлены в одну больницу в хорошем состоянии.

Человек был застрелен в среду в сердце Чикаго на южной стороне.

Около 8:30 вечера 22-летний был пассажиром в транспортном средстве в 2100 блоке Уэст-Чермак-Роуд, когда группа мужчин начала бросать бутылки в транспортное средство, в котором он находился, сообщила полиция.

По словам полиции, кто-то выстрелил и ударил мужчину по голове. Его друг отвез его на гору. Синайская больница, где он находился в критическом состоянии.

Ранее вечером женщина получила тяжелое ранение в результате перестрелки в перестрелке в парке Гумбольдта на западной стороне.

Женщина, 22 года, гуляла с двумя людьми около 7:20 вечера. в 2500 блоке Западного Подразделения Авеню, когда кто-то в серебряном Крайслер-Караване начал перестрелку с мужчиной пешком, сообщила полиция.

По словам полицейских, в живот попала шальная пуля. Она была доставлена ​​в больницу Строгер в критическом состоянии.

Три человека были ранены в результате стрельбы на площади Логан на северо-западной стороне.

Три мужчины были снаружи около 6:10 вечера. в 2700 кварталах на Западном проспекте Вабансия, когда кто-то в белом внедорожнике остановился и открыл огонь, сообщила полиция.

Один мужчина был ранен в бедро и доставлен в госпиталь Строгер в критическом состоянии, сообщает полиция. Другой был застрелен в руку и доставлен в больницу Святой Марии в хорошем состоянии.

Третий мужчина пытался вытащить пистолет и случайно выстрелил себе в пах, сообщила полиция. Он был доставлен в больницу Строгер в критическом состоянии.

Еще пятнадцать человек были ранены в перестрелках по всему городу

+++



В ходе акции, вызвавшей почти всеобщую критику со стороны жителей и должностных лиц Гайд-парка, Акира на 53-й улице нанял охранника, вооруженного автоматом, после того, как он был взломан и ограблен во время беспорядков в прошлые выходные. Магазин одежды, который открыл свое местоположение в Гайд-парке в 2012 году, снял охранника в понедельник - еще один охранник из той же компании не ушел до утра вторника.

Мужчина впервые привлек к себе внимание во время марша по борьбе с полицией на 53-й улице в воскресенье днем, когда протестующие указали на него. Во время протеста один из офицеров сказал, что, по его мнению, охранник находился в полиции штата Иллинойс или Национальной гвардии.

В Твиттере протестующий разместил видео охранника с надписью: «У этого белого человека был пистолет в лицо моего друга. Он не был с полицией, он просто подстрекал. Если бы он был черным, его бы бросили на землю, арестовали и избили. Но он был мирно отвергнут. Потому что он белый.
Охранникам разрешено открыто показывать оружие в Иллинойсе, хотя они должны делать это только тогда, когда «фактически выполняют свои обязанности». Согласно видео, мужчина взаимодействовал с протестующими и полицией в двух кварталах к востоку от Акиры.

Человек был перед Акирой поздним утром в понедельник с автоматом, привязанным к груди. Он отказался назвать свое имя. Мужчина также сказал, что он «не на свободе», чтобы объяснить, когда ему было разрешено использовать свое оружие. Накануне, по его словам, он связывался с полицией, чтобы предупредить их о «подозрительных персонажах» вокруг акции протеста.

Он сказал, что работал на С.О.С. Private Security, и описал себя как «частный военный подрядчик». Согласно его профилю LinkedIn, компания базируется в Вестмонте, западном пригороде, и обеспечивает вооруженную безопасность, а также временную замену охраны. Его лозунг: «Рядом с Богом нет более великого защитника».

Совладелец Akira Эрик Сюэ сказал, что сожалеет о том, что нанял этого человека, и не был проинформирован о «реальных деталях» внешнего вида охранника, включая оружие.

«Я не знал, что в тот вечер в Гайд-парке происходил такой большой протест, и я не знал, как будут выглядеть (охранники)», - сказал он. «Когда в воскресенье произошла организованная мирная акция протеста, я не знал, что мой парень собирается выйти в толпу».

По оценкам Сюэ, после того, как группа из 20-30 человек ворвалась в магазин в воскресенье утром, они забрали около 25 000 долларов. «Я пытался заколотить магазин, и ни одна из компаний не может его посадить. Я никогда в жизни не звонил в охранную компанию и нашел стороннюю охранную компанию », - сказал он.

В понедельник выборные должностные лица осудили присутствие охранника. «Я не знал, что быстрая мода заслуживала военизированных формирований во время кризиса», - сказал сенатор от штата Роберт Питерс (D-13). «Это совершенно ошибочная попытка Акиры обеспечить безопасность, и я крайне разочарован».

Алды. Лесли Хайрстон (5-е место) также сказала, что не одобряет. «Во время этой пандемии и гражданских беспорядков я могу понять, как вы хотите защитить нашу собственность, но это может ухудшить положение», - сказала она. «Я не знаю, обучался ли он деэскалации».

Представитель Чикагского университета, которому принадлежит здание, позвонил Сюэ в понедельник и попросил его снять охрану. «Мне позвонил хозяин из Чикагского университета и сказал, что не очень хорошо иметь парня с пистолетом», - сказал он. «У нас нет всех ответов, и я понимаю, что чувствуют люди, и я отношусь к этому. Здесь гораздо большие картинки, и последнее, что мы хотим сделать, это быть подстрекательским ».

Сюэ сказал, что первоначально магазин заменил начальную охрану другой охранной службой той же компании. «Он ушел, но затем его заменил кто-то, похожий на него, который был в основном белым», - сказал он. «Даже если это другой человек, он выглядит одинаково». В конце концов, по его словам, они решили вытащить этого охранника в понедельник вечером.

Охранники из Tactical Security Chicago - Сюэ сказал, что он не уверен, но это была «весьма вероятная» другая компания, которую он нанял - также были перед магазином в понедельник и вторник, в то время как рабочие поднимали окна на здание ,

Во вторник днем ​​один охранник из Tactical Security, который не назвал своего имени, сказал, что охранник из S.O.S. со штурмовой винтовкой, оставленной до того дня, около 9 часов утра. Во время протеста, по словам охранника тактической охраны, некоторые полицейские критиковали охранника за то, что он ходил с демонстрирующейся его штурмовой винтовкой.

Сюэ сказал, что магазин должен был открыться для работы в среду, но теперь дата будет перенесена

+++

Надо понимать, что ведь фактическим модусом операций США по всему миру
было именно что явно обозначить группу или территорию “подавляемого” населения,
которое не способны или не желают защищать их местные формально власти,
собирающие налоги и прочие бенефиты с защищаемого населения.

После чего следуют массовые бомбежки центров такой власти и ввод военных сил США
для защиты мирного гражданского населения.

Интересуюсь, почему до сих пор мирные жители штатов в состоянии постоянных
погромов уже больше недели не запросят помощи?

Раз свои власти, включая федеральный уровень не могут или не хотят,
то где, спрашивается зеленые человечки спасти нас всех?

Уже реальный гуманитарный кризис в разгаре -
люди находятся без срочной медицинской помощи,
аптеки сожжены и разграблены, госпитали закрыты,
въезды-выезды перекрыты, нет доставки НИЧЕГО,
НЕТ ЕДЫ, НЕТ МЯСА и прочего жизненно необходимого.

Попытки людей защитить себя жестко пресекаются властями.

Ну так что? Почему не написать в Спортлото?

ПУСТЬ ВВЕДУТ ВОЙСКА!
ПУСТЬ БЕРУТ НАШИ НАЛОГИ!
ЭТИМ - НЕ ПЛАТИТЬ!
УЖЕ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ!
НЕТ ЕДЫ!
НЕТ ЛЕКАРСТВ!
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ООН?
Subscribe

  • Квантовая Гуманомика - 6: Золото Тихона Браги

    Времени все меньше, а материала еще очень много. Комментарии радуют, очень даже, но вы все еще даже близко не представляете куда это все завернет…

  • Квантовая Гуманомика - 5: Дураки во Вселенной

    Изначально эта часть должна была выйти в свет через пять-шесть прочих кусков, но вот решил изменить ход с индукции в дедукцию, кроме того часть…

  • Петля Тимошенко

    Обильные осадки в виде снега в Москве не пойдут как минимум еще две-три недели, а устойчивый снежный покров может появиться только к концу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

  • Квантовая Гуманомика - 6: Золото Тихона Браги

    Времени все меньше, а материала еще очень много. Комментарии радуют, очень даже, но вы все еще даже близко не представляете куда это все завернет…

  • Квантовая Гуманомика - 5: Дураки во Вселенной

    Изначально эта часть должна была выйти в свет через пять-шесть прочих кусков, но вот решил изменить ход с индукции в дедукцию, кроме того часть…

  • Петля Тимошенко

    Обильные осадки в виде снега в Москве не пойдут как минимум еще две-три недели, а устойчивый снежный покров может появиться только к концу…