golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Category:

- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?

https://www.gq-magazine.co.uk/politics/article/joe-biden-running-mate-michelle-obama

Why Joe Biden’s running mate should be Michelle Obama
By Freddy Gray
27 May 2020

By Freddy Gray
27 May 2020

By Freddy Gray
27 May 2020


Чтобы выгнать Дональда Трампа из Белого дома, потребуется захватывающий жест. Этот жест должен быть Мишель Обама.

Весь призыв Байдена заключается в том, что он обещает вернуть Америку в те здравые дни до 2016 года. Чтобы подчеркнуть это, он должен попытаться убедить бывшую первую леди стать его напарником. Такой шаг привел бы в возбуждение анти-козырную Америку так, как это не делает Байден, а также оживил бы победившую коалицию Обамы в 2008 и 2012 годах. Мишель не только активизировала бы демократическое афроамериканское голосование, которое не удалось получить в результате. Хиллари Клинтон в 2016 году хватит, но она также мобилизует легионы пригородных матерей - людей, которые хранят копию ее мемуаров «Становление» на своей тумбочке.

Американцы не хотят этого признавать, но они тайно чтут династии: Кеннеди, Буш, Клинтонов. Байден уже сказал, что назначит Мишель «в одно мгновение». Мишель заявляет, что не заинтересована в беге, но политические кандидаты всегда так говорят - до тех пор, пока они вдруг этого не сделают. Приманка к власти непреодолима, и мистер и миссис Обама должны жаждать мести Дональду Трампу, который никогда не перестанет ломать наследство Барака. Мишель, возможно, даже считает своим долгом убрать плохого оранжевого человечка из Овального кабинета. «Что меня огорчает, так это то, что она делает со страной в целом», - сказала она об эпохе Трампа. «Мы должны быть действительно добросовестными в том, какую страну мы покидаем для наших детей или внуков». И в своих мемуарах она говорит следующее: «Становление никогда не разочаровывается в мысли, что еще многое предстоит сделать». Это может означать лишь принятие вице-президента в качестве простого трамплина для становления первым госпожой президентом Соединенных Штатов.

https://www.rollingstone.com/culture/culture-features/death-of-freddie-gray-5-things-you-didnt-know-129327/

12 апреля 2015 года 25-летний чернокожий мужчина из западной части Балтимора по имени Фредди Грей был арестован за владение «клинком», помещенным в транспортный фургон полицейского управления Балтимора (BPD), а затем на 45 минут. позже был найден без сознания и не дышал, его спинной мозг почти перерезали. После семидневной комы Грей умер 19 апреля; его несвоевременная смерть и гражданская видеозапись его ареста, на которой Грей кричал от боли, вызвали как мирные протесты, так и беспорядки, захватившие заголовки.

+++
Не успел Трамп в Красной Шапочке MAGA
и охнуть, как Волк бросился на него и проглотил.
+++

https://www.hollandparkeducation.com/blog/education-freddie-gray/

МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ФРЕДДИ ГРЕЙ, ЖУРНАЛИСТ

Холланд Парк взял интервью у Фредди Грея, заместителя редактора The Spectator, чтобы узнать, как его образование повлияло на выбор карьеры и успех.

Должность и должность: заместитель редактора, зритель

Образование: Холл, Колледж Брэдфилд, Университет Сент-Эндрюс
Как ваше образование сказалось на выборе профессии?

Я думаю, что это дало мне уверенность в том, чтобы рисковать и бросать вызов идеям, включая мою собственную. Изучение истории в молодом возрасте означало, что я рано думал о том, как каждый пересказ каждой истории основан на бесчисленных предубеждениях и разных взглядах - так что на самом деле вы никогда не должны верить тому, что вам говорят, или даже тому, что вы говорите.

Вы нашли определенного учителя или человека в своей школе или университете особенно вдохновляющим?

Мой учитель истории, Джордж Шамье, всегда был провокационным и непритязательным, не пытаясь быть крутым. Он всегда говорил захватывающие вещи, такие как: «Секс в викторианскую эпоху был тем, что смерть для нас сегодня», которые застряли у меня.

Что дало тебе образование, за что ты больше всего благодарен?

Друзья и счастья в самый раз.

Фредди является заместителем редактора The Spectator. Ранее он был литературным редактором американского консерватора и заместителем редактора «Католического вестника». Он пишет в основном о политике и религии США.

+++

Далее продолжим еще более конкретно про ЗОЛОТО РЕПТИЛОИДОВ,
откуда взялись они, чего хотят и какими механизмами добились своего.





Хотя вполне возможно меня сегодня
еще раз попробуют убить Силы Зла.

Одна мысль успокаивает меня, только одна -
что платформа эта настолько ныне ничтожна, что ничего
подобного позорной клоунаде вокруг КК после меня не будет.
Tags: кококо-юкей
Subscribe

  • А вот и выводок X:

    Вы знаете, минус семь к климатической НОРМЕ, это такая без всяких даже как обычно хлипких и несуразных причин, вроде “искривления кривых джетов”…

  • И ПОШЕЛ АВРААМ, И ВЗЯЛ БАРАНА

    Белковыи мои! Для борьбы со спрутами нам надо много сил. И наши белковые собратья уже, здесь, на нашей общей планете, готовы поделиться с нами…

  • Манкуняны в финале!

    Все такое пестренькое, все такое разноцветное, как весенние цветы. Передайте Королеве, что англичан вовсе не нужно выпускать обратно по всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments

  • А вот и выводок X:

    Вы знаете, минус семь к климатической НОРМЕ, это такая без всяких даже как обычно хлипких и несуразных причин, вроде “искривления кривых джетов”…

  • И ПОШЕЛ АВРААМ, И ВЗЯЛ БАРАНА

    Белковыи мои! Для борьбы со спрутами нам надо много сил. И наши белковые собратья уже, здесь, на нашей общей планете, готовы поделиться с нами…

  • Манкуняны в финале!

    Все такое пестренькое, все такое разноцветное, как весенние цветы. Передайте Королеве, что англичан вовсе не нужно выпускать обратно по всему…