golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Смертельный вирус: Факторы Риска

Вот что вам нужно знать:

1. Доктор Лю умер от огнестрельных ранений

Полиция в городке Росс считает, что 37-летний Лю знал своего нападавшего, хотя мотив неясен.

Подозреваемый - по имени Хао Гу, 46 лет - был найден мертвым в машине от того, что, как представляется, было нанесено огнестрельным ранением в голову, в результате чего полиция назвала эти убийства самоубийством.

Полиция сообщает, что подозреваемый убил Лю в доме суда вязов, прежде чем застрелиться в машине, сообщает местный CBS.

Лю умер от огнестрельных ранений в «голову, шею и туловище», сообщает телеканал. По сообщению газеты «Pittsburgh Post-Gazette», задние и передние двери внутреннего дворика Лю были открыты во время убийства из-за хорошей погоды, его жены не было дома, и не было никакого принудительного входа и ничего не было взято.

2. Лю был охарактеризован как «выдающийся исследователь», чья экспертиза включала «компьютерное моделирование»

Медицинский факультет опубликовал заявление, в котором Лю восхвалялся как «выдающийся исследователь» и говорил, что он «заслужил уважение и оценку многих коллег в этой области и внес уникальный вклад в науку».

Доктор Ивет Бахар, руководитель отдела вычислительной и системной биологии, рассказал Pittsburgh Post-Gazette, что Лю недавно начал изучать COVID-19 и «только начал получать интересные результаты».

Его область знаний была «компьютерное моделирование и анализ динамики биологических систем», университет говорит, добавляя:

Он разработал высокопроизводительные вычислительные методы и передовые методы машинного обучения для моделирования временной эволюции сложных клеточных взаимодействий, моделей и методов байесовской сети, а также проверки статистических моделей и анализа чувствительности.

На своей странице факультета Лю объяснил:

Моя область исследований сосредоточена на вычислительной системной биологии. Я разрабатываю методы компьютерного моделирования, симуляции и анализа для изучения динамики биологических систем. Как неотъемлемая часть моего исследования, я сотрудничаю с рядом биологов и клиницистов, чтобы изучить различные важные биологические процессы, связанные с иммунитетом человека и раком. Я также использую методы высокопроизводительных вычислений, формальной проверки и машинного обучения для анализа многомасштабных систем. Кроме того, я применяю методы, которые я разрабатывал, для анализа кибер-физических систем, которые широко распространены в критически важных для безопасности приложениях.

3. Лю был автором книги и более 30 публикаций

Помимо того, что он был «плодовитым исследователем», Лю написал книгу и «стал соавтором более 30 публикаций, включая четыре в 2020 году», - говорит его школа.

Он принимал участие в исследованиях системной биологии в лабораториях. Школа говорит:

Он в одиночку помог всем нам, а также многим сотрудникам, включая клиницистов здесь и в других учреждениях, понять и количественно смоделировать многие сложные процессы, включая события иммунной сигнализации, апоптотическую и ферроптотическую гибель клеток, аутофагию, программирование окислительно-восстановительных липидов, реакцию на облучение и лучевая терапия, системы (поли) фармакологического лечения.

Его публикации включали публикации в журнале Nature Chem Biol, «Радиационные исследования», «Научные доклады», «Научная сигнализация», «Международный журнал молекулярных наук», «Границы фармакологии».

4. Лю был описан как терпеливый и зрелый

5. Лю имел степень в области компьютерных нау

+++

Пожалуй про вирусы и компьютерное моделирование
не стоит больше ничего писать.

Да и вообще, примите голубую пилюлю, товарищи.
И проходите, проходите дальше, ничего тут нет, не было,
и не будет.

Черный Дро-он, Черный Дро-он,
Что ты вьёшься надо мной,
Ты добычи не добьёшься,
Черный Дро-он, я не твой.

https://www.eatonenewsletterbuilder.com/ItemPage.aspx?id=21278&aid=72775

Сотрудники Eaton получают главный приз в конкурсе Google App

Команда разработчиков программного обеспечения и коммуникаций в электрическом секторе в Питтсбурге, штат Пенсильвания, недавно выиграла конкурс Steel City Codefest, спонсируемый Google, разработав уникальное приложение по энергопотреблению. Названная «Power Rangers», команда заняла первое место в первом городском конкурсе по программированию, в котором 17 команд разработали креативные и полезные приложения для местных жителей, предприятий и посетителей. Команда работала независимо - при поддержке своего руководства - и владеет приложением, которое дорабатывается и скоро будет доступно сообществу.

Превосходное приложение enLightened позволяет людям, занимающимся вопросами энергопотребления, затрат и охраны окружающей среды, обмениваться и сравнивать данные об использовании энергии и затратах с другими пользователями в различных географических областях. Команда Power Rangers, в которую вошли Алекс Хендершотт, старший визуальный дизайнер, Хао Гу, архитектор программного обеспечения, Деменг Чен, инженер-программист, и Джерри Элерс, старший разработчик базы данных, работали без перерыва в течение 24 часов на выходных в офисе Google в Питтсбурге, чтобы разработать приложение.

креативные и полезные приложения
креативные и полезные приложения
креативные и полезные приложения
Subscribe

  • Притча Вторая: Жестяные Острова

    Притча Первая: Почему Вкусен Лосось? https://golos-dobra.livejournal.com/1406233.html Хотя лосось оказался не по зубам читателям, все равно жанр…

  • Люди и ГадоЗавры

    Сигнатуры крупных ударов молнии с пиковым током во время необычно сильной грозы, вызывающей спрайты, на юге Англии В ночь с 26 на 27 мая 2017 года…

  • Чудовищный Свет

    Внезапно врубили питьевые фонтанчики, которые больше года, с марта 2020 были перекрыты. И не просто врубили, а отремонтировали и запустили никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments

  • Притча Вторая: Жестяные Острова

    Притча Первая: Почему Вкусен Лосось? https://golos-dobra.livejournal.com/1406233.html Хотя лосось оказался не по зубам читателям, все равно жанр…

  • Люди и ГадоЗавры

    Сигнатуры крупных ударов молнии с пиковым током во время необычно сильной грозы, вызывающей спрайты, на юге Англии В ночь с 26 на 27 мая 2017 года…

  • Чудовищный Свет

    Внезапно врубили питьевые фонтанчики, которые больше года, с марта 2020 были перекрыты. И не просто врубили, а отремонтировали и запустили никогда…