golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Шестой Постулат

https://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Plummer

Фрэнсис (Фрэнк) Аллан Пламмер, OC OM FRSC (2 декабря 1952 - 4 февраля 2020) был канадским ученым, ученым и исследователем ВИЧ / СПИДа. Он был «признанным специалистом по инфекционным заболеваниям, чья деятельность повлияла на политику общественного здравоохранения в Канаде и за рубежом». Он был заслуженным профессором медицины и медицинской микробиологии в Университете Манитобы и научным руководителем Национальной лаборатории микробиологии Агентства общественного здравоохранения Канады. С 1984 по 2000 год он работал в Найроби, Кения, изучая инфекции, передаваемые половым путем. Во время его пребывания в Кении его исследование описало гетеросексуальную эпидемиологию ВИЧ и роль мужского обрезания в снижении риска заражения ВИЧ у мужчин. Находясь в Национальной лаборатории микробиологии, он руководил канадской лабораторией по реагированию на SARS, пандемию H1N1 и наблюдал за разработкой успешной вакцины против вируса Эбола против вируса Эбола. Доктор Пламмер работал над созданием вакцины против ВИЧ во время своей смерти, и, как полагают, он был первым реципиентом в Северной Америке, получившим DBS (глубокую стимуляцию мозга) для лечения расстройства, связанного с употреблением алкоголя, в экспериментальном исследовании.

http://health.sunnybrook.ca/brain/brain-surgery-helped-battle-alcohol-use-disorder/

14 декабря 2018 года доктор Бен Дэвидсон и доктор Липсман провели операцию. Я проснулся и расслабился во время операции, за исключением случаев, когда в передней части моего черепа были просверлены два отверстия. Шум и вибрация тренировки на моем черепе были очень раздражающими. Это была худшая часть операции, но, к счастью, она длилась недолго. После операции мои швы быстро зажили, и моей главной заботой было, отрастут ли мои волосы.

https://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/frank-plummer-deep-brain-stimulation-experimental-treatment-1.5399179

+++

По данным CBC, 67-летний Пламмер находился в Кении, где он выступал с основным докладом на ежегодном собрании совместного центра Найроби по исследованиям и обучению в области ВИЧ / СПИДа / ИППП.

Доктор Ларри Гелмон, который помог организовать эту встречу, сказал, что Пламмер упал в обморок и был доставлен в больницу в Найроби, где он был объявлен мертвым по прибытии.

Никакая подтвержденная причина смерти еще не была выпущена.

Пламмер родился и вырос в Виннипеге, где он несколько лет возглавлял Канадскую национальную микробиологическую лабораторию.

Он также принимал участие в инновационном научно-исследовательском партнерстве между Университетом Манитобы и Университетом Найроби, которое было создано до того, как мир узнал о ВИЧ / СПИДе.

«Он помог выявить множество ключевых факторов, которые влияют на передачу ВИЧ в первые дни», - сказал Кит Фаук, профессор кафедры медицинской микробиологии и инфекционных заболеваний в Университете Манитобы.

«Он так надеялся, что встал на путь, который закончится открытием вакцины против ВИЧ - дороги, которую он начал почти 30 лет назад», - сказал коллега Пламмера доктор Аллан Рональд.

Однако в отчете CBC не упоминается, что Пламмер работал в той же Национальной лаборатории микробиологии (NML) в Виннипеге, Канада, откуда китайский агент биологической войны Сянго Цю и ее коллеги переправили коронавирус SARS в китайский Институт вирусологии Ухань, где, как считается, военный вирус, разработанный в канадской лаборатории и утек.

https://www.sciencemag.org/news/2019/07/mystery-surrounds-ouster-chinese-researchers-canadian-laboratory


+++

Да, действительно все точно как мы и предсказывали -
такая смесь Resident Evil с сериалом Patriot.

Китайцы украли у канадцев, что-то добавили или нет,
контрразведка неизвестно чья попыталась добыть образцы,
по дороге логистика нарушилась и привет.

"Никто не хотел умирать”
(с)

“business as usual”

А теперь все стоят держа половые отростки друг друга в руках
и пинают эту консервную банку как можно дальше от себя,
обвиняя кого попало, лишь бы не себя, любимых.
И концы конечно сразу в воду - все детали
знали только самые Высшие в деле и их-то и убрали, а исполнители
никогда не в курсе всех раскладов как те герои Солсбери.

Но это, конечно, не последний слой этой луковицы,
в Канаде как нигде силен культ святой Греты и прочей социал-демократии,
от Троцкого до потепленцев. Это наш мир реальный, в котором мы живем,
мир, где разработчикам военных вирусов сверлят дырки в голове, а потом
все заверте

И плывут теперь по этому миру круизные суда с инфицированными, ища пристанища,
которого не дают им даже в Гуаме.

В Гуаме, Карл!
Как вы думаете, в Гуаме понимают толк в вирусах, э?

А вы говорите, грипп...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments