golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Профессор Вирус Несет

Висконсин подтвердил 1-й случай нового вируса из Китая

Медицинские работники бастуют из-за опасений, связанных с коронавирусом, за пределами правительственного штаба в Гонконге, в среду, 5 февраля 2020 года. В Гонконге работники больниц бастуют, требуя полностью закрыть границу с материковым Китаем, чтобы отразить вирус, но четыре новых случая без Известные поездки на материк указывают на то, что болезнь распространяется локально на территории.

Мэдисон, штат Висконсин. Житель Висконсина, вернувшийся из поездки в Китай на прошлой неделе, заболел новым вирусом, возникшим там, став первым подтвержденным заболеванием в штате и 12-м в США, сообщили представители здравоохранения в среду.

По словам мэра Мэдисона Сатья Родс-Конуэй, взрослый пациент отправился прямо из аэропорта Мэдисона в отделение неотложной помощи при больнице Университета Висконсина, чтобы пройти тестирование на вирус, и с тех пор он остается в изоляции дома.

«У них все хорошо», - сказал Родс-Конвей. - «Они все еще находятся в изоляции дома и будут оставаться там до тех пор, пока тестирование не покажет, что у них больше нет коронавируса».

Государственные и местные чиновники отказались предоставить более подробную информацию о человеке, включая его возраст и пол. Этот человек живет в округе Дейн, где находится столица Мэдисон и флагманский университетский городок Висконсин, но чиновники не сказали бы, где именно.

У этого человека были легкие симптомы, включая жар, кашель и одышку, но он "чувствует себя хорошо" и выздоравливает дома ", - сказал д-р Райан Вестергаард, главный врач Бюро инфекционных заболеваний Департамента здравоохранения Висконсина.

Пациентка была проверена на коронавирус, потому что они отправились в Пекин, Китай, в течение двух недель, сказала д-р Nasia Safdar, директор инфекционного контроля в UW Health. Этот человек прибыл в Мэдисон 30 января, сказал Джанел Хайнрих, директор по здравоохранению округа Мэдисон и Дейн. Позитивные результаты тестов Центров США по контролю и профилактике заболеваний вернулись в среду утром.

Люди, которые находились на тех же рейсах с этим человеком, находятся в процессе выявления и связи с местными отделами здравоохранения, говорит Аманда Кита Ярборо, эпидемиолог из Департамента здравоохранения округа Мэдисон Дейн.

Чиновники здравоохранения сказали, что те, кто вступил в прямой контакт с зараженным человеком, включая персонал отделения неотложной помощи UW, который взаимодействовал с пациентом, также оцениваются.

«Риск для жителей Висконсина в целом крайне низок», - сказал Вестергаард.

Университет Висконсин-Мэдисон, где обучается более 40 000 студентов, на прошлой неделе запретил поездки студентов в Китай. Больница, в которой лечился пациент, находится на территории кампуса.

+++

Университеты и профессора в них - идеальные
средства переноса инфекции и возбуждения очагов ЗАРАЖЕНИЯ
по ВСЕМУ МИРУ.

Потому что учоныи, особенно при теньюре - птицы перелетные,
порхают туда-сюда, туда-сюда.

Типа проституток без желтого билета или
актрис порно индустрии в плане переноса заразы,
стоит одной подцепить - все, вся съемочная группа и
кластер полово связанных гарантировано получают бациллу,
кто прямо в рот, кто куда.

Вот так и ученые профессора при теньюре, ага.
Один чих в классе - и вся аудитория слегла,
а там каникулы постоянные, весенние скоро на носу,
и разъедутся ИНФИЦИРОВАННЫЕ СТУДЕНТЫ по городам да весям,
через границы и континенты.

Ну а дальше простая динамика, еще до мая
миллионы инфицированных повсюду,
и где будет медицинская система брать койко-места,
и что еще важнее - КРЕМАТОРИИ ЖЕЧЬ ТРУПЫ.

КТО ЖЕЧЬ-ТО БУДЕТ???

+++


Работник похоронного бюро в Ухане: мы работаем круглосуточно, чтобы кремировать тела

Работник крематория Ухань сказал в интервью 4 февраля, что он и его коллеги работали 24 часа семь дней в неделю с 28 января. Он сказал, что они истощены и работают без надлежащего оборудования, такого как сумки для тела, защитные средства. костюмы и маски для лица.

«С 28 января 90 процентов наших сотрудников работают круглосуточно… мы не можем возвращаться домой», - сказал по телефону Epoch Times человек по имени Юнь, позвонивший на китайском языке. Он работает в похоронном бюро Caidian, одном из четырех учреждений в пригородном районе Ухани.

«Нам действительно нужно больше рабочей силы», - сказал он.

«Нам нужно подбирать тела, когда они [больницы, общины или члены семей погибших] звонят нам. Каждый день нам нужно не менее 100 мешков для тела », - сказал он.

Его рабочее место необходимо для того, чтобы забирать тела из больницы Ухань Тунцзи, больницы Ухань № 13, недавно построенной больницы Хуошеншань и других небольших больниц, а также из любых домов, которые запрашивают его услуги.

Юнь говорит, что разговаривал с работниками в других похоронных домах Ухани, которые также перегружены.

«Почти все сотрудники в каждом похоронном бюро в Ухани полностью оснащены, и все кремационные камеры Ухани работают круглосуточно», - сказал он.

Рабочий сказал, что сотрудники могут сидеть на стульях и спать только тогда, когда у них есть возможность.

«Мы не можем остановиться, потому что не можем долго оставлять тела снаружи», - сказал он.

Сотрудникам также не хватает защитного снаряжения.

«Для нас, которые переносят тела, мы не едим и не пьем в течение длительного времени, чтобы сохранить защитный костюм, потому что нам нужно снимать защитный костюм всякий раз, когда мы едим, пьем или идем в ванную. Защитный костюм нельзя надевать после использования », - сказал он.

Юнь сказал, что другие сотрудники похоронного бюро, такие как администраторы, не могут использовать защитные костюмы.

«Они носят плащи, чтобы защитить себя», - сказал он.

Согласно новым правительственным постановлениям сотрудники похоронного бюро собирают тела, а затем кремируют их, не уведомляя членов семьи, чтобы семья могла избежать контакта с телом и потенциально заразиться вирусом.

«Когда члены семьи приходят сюда, они могут оплатить расходы на кремацию, а затем забрать пепел», - сказал Юнь.

В больницах членам семьи также запрещено видеть тела.

Некоторые из умерших имели больничные записи, но многие нет - потому что они не могли получить немедленное лечение в больнице до своей смерти или умерли в ожидании
, сказал он.

«Это считается неизвестной причиной [по причине смерти]», - сказал Юнь.

+++

Включаем, короче, таймер по штатам -
это все, уже НАЧАЛОСЬ. Или вы что думаете, пока этот
зараженный вирусом академик ехал из аэропорта в концентрат порхающих перелетных
вирус из него выветрился по дороге?

Что, там в госпитале университета, где сорок тысяч студентов тесно живут,
какие-то защитные костюмы медсестры надевали?

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Зато, конечно, в Висконсине все администраторы
правильно употребляют безгендерные слова, ага, что да то да.

“Они” вместо “он” или “она”.
Ну вот ОНИ и вымрут.
Потому что следует зарубить на всех
носах деревянных буратино в нынешней американской академии.

ПРОФЕССОР ВИРУС НЕСЕТ

Через месяц в Висконсине будет Убей.
Через полтора Убей будет везде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments