golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Category:

КРАСНЫЕ СПРУТЫ ЗАМЕЧЕНЫ НАД ОКЛАХОМОЙ!



«Это были одни из самых больших многоплановых событий, которые я лично видел, иногда пять или шесть спрутов последовательно стреляли вдоль линии шторма на протяжении, вероятно, более ста миль», - говорит Смит. «Это был очень сильный и быстро движущийся холодный фронт с сильными ветрами, большим градом, торнадо - идеальные условия для спрутов».

Оклахома - это эпицентр региона, который мы называем «Аллея Спрутов», коридор, протянувшийся через Великие равнины США, где сильные грозы производят множество спрутов. Увеличение уровня космических лучей в атмосфере может усиливать это явление, поскольку известно, что космические лучи помогают запускать молнии.

«Я записывал спрутов с лета 2017 года, когда случайно поймал их во время метеорного потока Персеид», - говорит Смит. «Теперь у меня есть сотни событий на камеру, и я почти каждую ночь нахожусь рядом с штормами».

«Крупные фронтальные штормовые системы, подобные той, что мы испытали 21 октября, довольно типичны для южных равнин во время осени, и я надеюсь, что в ближайшие недели будет еще больше снимков», - добавляет он.

+++

20 октября 2019 года было сообщено о торнадо между Пезенасом и Клермон-Эро, юг Франции. Департамент Эро был предупрежден о желтом сигнале после грозы и сильного ветра.

+++

23 октября 2019 года в северо-восточной части Испании произошли сильные ливневые наводнения, в результате которых погибли по меньшей мере 2 человека и еще 4 погибли. Добавление к разрушительной погоде было торнадо, который приземлился на Ибице, нанося ущерб и ранив мирных жителей. Тысячи жителей остались без электричества.

+++

НОВЫЙ МЕКСИКА В ЛИНИИ ДЛЯ РАННЕГО ВЗРЫВА ЗИМЫ - 10+ ДЮЙМОВ СНЕГА В ПРОГНОЗЕ

23 октября 2019 года
Меридиональный (волнистый) поток струи - связанный с низкой солнечной активностью - продолжает отвлекать зверский арктический воздух аномально-далеко-юг. Нью-Мексико следующий в очереди на раннюю зимнюю струю, с сильным снегопадом в северо-восточной части США.

По словам метеоролога NWS Керри Джонса, этот тип мощного зимнего шторма прибывает на три недели раньше срока.

«Это всегда первые события, которые застают людей врасплох, хотя мы видим это на пару дней раньше», - сказал Джонс. «У нас значительный холодный обрыв для большей части штата.

«Тот коридор I-25, который идет к северу от Лас-Вегаса, Спрингера, Ратона, Ратон-Пасс даже в Колорадо, может стать немного скользким и рискованным в среду вечером в четверг», - сказал он.

В ближайшие дни в некоторых районах северо-восточного Нью-Мексико на 10 дюймов (25 см) выпадает снег в начале сезона



Ну что, и часов почти уже не осталось...
Впрочем, материалов тут за год и так - ВЕКА изучать потомкам архивы,
выбитые на стене пещеры. Раздергают по самым смачным кусочками,
порежут фрагменты в САЛАТ, все как полагается, а как иначе?

Изначальные же, так сказать, СКРИЖАЛИ, и разобьют, и загадят,
тоже как всегда, все как полагается, ибо знать свое место должен каждый нерукопожатый,
с уничтоженной происками завистников и клеветников платформой.

А как иначе? Либо ты профессор на тенюре, кому полагается иметь ИМЯ,
либо ты никто и звать тебя никак, ты существуешь только поставлять
своим хозяевам исправную прибыль и вся твоя сущность жизни в этой черной жирной
цифре и есть дистиллят.

Tags: 10+ ДЮЙМОВ В ПРОГНОЗЕ, в среду вечером в четверг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments