golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Эта планета в огне, и нам не на что больше жать

А кругом горят факелы



Это ВНЕЗАПНОЕ реальное потепление на полюсах Земли
не имеет ровно никакого отношения к антропогенному глобальному потеплению.

И нам некуда больше бежать.

https://electroverse.net/russia-breaks-multiple-116-year-old-cold-records/

США ломает многократные 116-летние холодные записи
16 октября 2019 года
В то время как ТЫСЯЧИ НА ТЫСЯЧИХ за всю историю низкотемпературных рекордов падали в Северной Америке, добрая старая Россия была занята созданием многих своих собственных.

В первые часы 13 октября во многих населенных пунктах Забайкальского края на юго-востоке России был зафиксирован рекордный мороз.

В селе Нерчинский завод, расположенном к юго-востоку от города Читы, ртуть погрузилась в стук в зубы -14.2C (6.4F) - достаточно холодно, чтобы разрушить предыдущий рекордный минимум на дату -12.9C (8.8F). ) установлен в 1903 году (солнечный минимум цикла 13).

Борзя - расположенный в 300 км (186 милях) юго-западного Нерчинского завода - также установил новый дневной минимальный минимальный уровень 13 октября - городские -17,9C (-0,2F) комфортно превзошли предыдущий рекорд -15,2C (4,6F), также с 1903 г. (солнечный мин. С13).

В то время как в городе Могоча - 600 км (373 миль) к северо-востоку от Читы - сообщалось о сильных морозах с понижением температуры костей до -18,8C (-1,8F), что достигло старого рекордно низкого уровня -18,4C (- 1.1F) с 1991 года.

Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.

https://electroverse.net/polar-pulse-will-bring-thundersnow-to-se-australia/

«ПОЛЯРНЫЙ ИМПУЛЬС» ПРИБУДИТ ГРОМ НА ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АВСТРАЛИЮ
16 октября 2019 года
Термин «полярный пульс» сегодня используется в австралийской прессе, поскольку антарктический фронт нацеливается на юго-восток страны, что грозит грозой в конце недели.

Жестокий полярный воздух на этой неделе охватит юго-западную Австралию, опуская временные темпы до потенциально рекордных уровней - ожидается, что на горе Хотам в Викторианских Альпах будет наблюдаться холодный серединный минимум -2C (28,4F)!

«Холодный фронт понизит температуру на юге Австралии», - сказал метеоролог канала Sky News Weather Том Сондерс.

«Из-за этого холодного полярного воздуха в Альпах будет гром и град, и даже возможна гроза [гроза, которая производит снег].

«Для альпийского снега будет достаточно холодно с некоторыми температурами ниже 10 ° C, и это в середине дня - мы не говорим о минимумах, мы говорим о максимумах», - воскликнул Сондерс.



Утром ливни и грозы поражают юго-восточную Австралию в преддверии приближающейся массы холодного воздуха. Этот холодный воздух будет вызывать ливень, грозу, снег и, возможно, даже грозу в течение следующих 48 часов. pic.twitter.com/NBEWAIlJQc

- Weatherzone (@weatherzone) 15 октября 2019 г.

В течение следующих нескольких дней в южной части Австралии, особенно на юго-востоке, будут ощущаться отклонения температуры на 14 ° С ниже среднего сезонного уровня

на 14 ° С ниже среднего сезонного уровня
на 14 ° С ниже среднего сезонного уровня
на 14 ° С ниже среднего сезонного уровня



Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть

Эта планета в огне, и нам не на что больше жать
Subscribe

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • трахтибидох

    ОБНУЛИМСЯ! ОБНУЛИМСЯ! ВОИСТИНУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! OBSERVED AND PREDICTED SOLAR INDICES Prepared by Bureau of Meteorology Space Weather Services…

  • началось

    Все как по расписанию. 25 July : 32 26 July : 30 27 July : 17 28 July : 5 29 July : 6 Обнулимся? Непременно обнулимся! Нет ребята, сигналов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments