golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

four legs good, two legs bad

Руководитель службы психического здоровья в Университете Пенсильвании умирает от самоубийства
Грегори Эллс стал директором консультационных и психологических служб в Университете Пенсильвании в марте.

По словам чиновников, исполнительный директор консультационных и психологических служб в Университете Пенсильвании скончался от самоубийства в понедельник утром в Филадельфии.

По словам представителя департамента общественного здравоохранения Филадельфии Джеймса Гарроу, его смерть была признана самоубийством в офисе судмедэксперта.

В понедельник в сообщении для студентов школа сказала только, что Эллс внезапно умер.

Мать Eells, Джанетт Eells-Rich, рассказала The Philadelphia Inquirer, что он был расстроен в последние месяцы, сказав ей, что работа сложнее, чем он ожидал.

Он умер в здании, где он жил в центре города, в центре Филадельфии, сообщил Inquirer.

Eells должен был стать важным участником общенациональных инициатив Пенна по поддержанию здоровья во всем университете, говорится в заявлении школы в январе.

«В частности, его видение и опыт будут иметь неоценимое значение, так как мы продолжаем совершенствовать и интегрировать наши услуги, предназначенные для студенческого благополучия», - сказал проректор Венделл Притчетт.

Подразделение, которое он возглавляет, «Консультационные и психологические службы», описывает себя на своем веб-сайте как ресурс, помогающий «студентам приспосабливаться к университетской жизни, решать личные и ситуативные задачи, разрабатывать стратегии преодоления трудностей и расти лично и профессионально».

Ранее Эллс работал в Корнелльском университете директором консультативных и психологических служб и директором Университетского консультационного центра в Университете Южного Миссисипи.

По словам студенческой газеты The Daily Pennsylvanian, он приехал в UPENN в то время, когда сообщество студентов требовало больше ресурсов для охраны психического здоровья, после того как с 2013 года в результате самоубийства погибло по меньшей мере 14 студентов.

Воскресенье стало началом Национальной недели предотвращения самоубийств, ежегодной недельной информационной кампании, призванной привлечь американцев к предупреждающим признакам самоубийства и ресурсам, доступным для людей, находящихся в кризисе.

+++

Медленная штормовая система обрушилась на огромную область Испании, вызвав наводнения, град, грозы и торнадо 12 сентября 2019 года. Проливные дожди подвергли Коста-Бланку вокруг Бенидорма и Аликанте в условиях красной погоды и убили двоих в регионе Валенсии. Буря была описана как худшая за более чем столетие.

Бурная погода побудила Испанию готовиться к дальнейшему повсеместному разрушению, так как дожди в южной области были зафиксированы наихудшими с 1917 года.

Утром 11 сентября в Онтеньенте, провинция Валенсия, было зафиксировано ошеломляющее количество осадков в 277,6 мм (10,93 дюйма), что сделало 12 сентября самым дождливым днем ​​с момента начала записи в 1917 году.

Помимо проливных дождей, оползней и внезапных наводнений, власти также подвергали риску града из-за грозы. Согласно сообщениям, порывы ветра могут достигать 72 км/ч

Сообщается, что причиной необычных погодных условий является внезапное падение температуры вдоль восточного побережья из-за холодного полярного воздуха.

С конца августа другие районы, такие как Ибица, Майорка и Мадрид, страдают от экстремальных погодных явлений. Ибица по-прежнему находится под охраной апельсина, так как в ближайшие дни ожидаются новые штормы.

https://twitter.com/severeweatherEU/status/1172231025046499330
Железная дорога превращается в реку в Аликанте

https://twitter.com/mobujuma/status/1172218746376785925
шторм на пляже Альбуферета Аликанте @climatologia_ua

+++

ВЛАДИВОСТОК, 13 сен – РИА Новости. Рабочие восстановили проезд ко всем населенным пунктам Приморья, нарушенный в результате ливней в августе, сообщает администрация края.

Пилите, Шура, пилите, на подходе еще много чего...



Не то Чукотка, не то Камчатка - да в общем без разницы,
все одно. Не помню уже, рассказывал уже чем примечателен
этот уровень 638 мм ртутного столба. Ну, во-первых, мы
постепенно спускаемся из стратосферы в материализации
разного рода аномалий и это уже высота
порядка километр-полтора. Во-вторых, там более четкая картинка
поскольку нет эффектов дня и ночи, и, опять же, реальные
дела там делаются, а не на поверхности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments