golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Яркие Красные Духи



По данным НАСА, космические лучи усиливаются. Мартин Попек из Нидека, Чехия, стал свидетелем вероятного побочного эффекта в прошлую пятницу вечером. «Красные спруты взорвались на вершинах двух гроз перед моими камерами», - говорит он.

«спруты были огромными, и я мог видеть их на большом расстоянии», - добавляет он. «Один шторм был в Адриатическом море на расстоянии около 550 км, а шторм над Словакией - на расстоянии 115 км».

Сотни километров могут звучать как долгий путь, но небольшое разделение помогает, когда дело доходит до наблюдения за спрутами над вершинами высоких гроз. Вот почему



Космические лучи увеличиваются из-за солнечного минимума. Во время этой фазы солнечного цикла излучение из дальнего космоса проникает через ослабляющую магнитную защиту Солнца и попадает в атмосферу Земли в большем количестве, чем обычно. Некоторые исследователи считают, что космические лучи создают ионизирующую «искру», которая запускает множество спрутов.

===

Весь народ видел громы и пламя, и звук трубы, и гору дымящуюся; и увидев то, народ отступил и стал вдали. И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, чтобы нам не умереть. И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришёл, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был перед вашим лицом, чтобы вы не грешили. И народ стоял вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.



===

Кстати, если раньше было какое-то странное желание разнести
доброе слово по весям, повышая, так сказать, “индекс цитирования”,
то сейчас эта тщета далеко позади. Сейчас, напротив,
есть четкое понимание что лишние слова многим могут сильно повредить.

И читать материалы тут следует крайне осторожно, впрочем, их тут
не сказать чтобы особо будет далее. Но, конечно, сюжет настолько
потрясающий, со всей этой “галактической эпопеей” поисков
следов жизни и Бога во Вселенной, в то время когда у нас буквально
под носом все это время...

И ведь, пожалуйста, тот же Зевс-громовержец, да,
Моисей, с которым нашли общий язык спруты, JC понятно.

– Ну вот, все и кончилось, – говорил арестованный, благожелательно поглядывая на Пилата, – и я чрезвычайно этому рад. Я советовал бы тебе, игемон, оставить на время дворец и погулять пешком где-нибудь в окрестностях, ну хотя бы в садах на Елеонской горе. Гроза начнется, – арестант повернулся, прищурился на солнце, – позже, к вечеру. Прогулка принесла бы тебе большую пользу, а я с удовольствием сопровождал бы тебя. Мне пришли в голову кое-какие новые мысли, которые могли бы, полагаю, показаться тебе интересными, и я охотно поделился бы ими с тобой, тем более что ты производишь впечатление очень умного человека.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments