golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

наука открывает грандиозные перспективы

https://politicalsciencenow.com/apsa-announces-the-new-editorial-team-for-the-american-political-science-review/



Американская ассоциация политических наук рада объявить о создании новой редакционной группы, которая возглавит Американский политологический обзор (APSR), начиная с 1 июня 2020 года. Совет APSA выбрал команду, возглавляемую двенадцатью выдающимися политологами: Шарон Райт Остин, Университет Флорида, Мишель Л. Дион, Университет МакМастер, Лиза Гарсия Бедолла, Калифорнийский университет, Беркли, Кларисса Райл Хейуорд, Вашингтонский университет в Сент-Луисе, Келли М. Кадера, Университет Айовы, Джули Новков, Университет в Олбани, SUNY, Валерия Синклер-Чэпмен, Университет Пердью, Дара Стролович, Принстонский университет, Айли Мари Трипп, Висконсинский университет, Мэдисон, Дениз М. Уолш, Университет Вирджинии, С. Лорел Уэлдон, Университет Саймона Фрейзера и Элизабет Джин Вуд, Йельский университет.

Заявление от редакции:

Для нас большая честь быть избранным в качестве новой редакционной команды Американского политологического обозрения. Мы благодарим Совет APSA и отборочный комитет за их доверие к нашей команде и за поддержку нашего видения. Доверив редакцию флагманского журнала ассоциации нашей разнообразной женской команде, Совет демонстрирует свою приверженность продвижению более широкого круга голосов в журнале и дисциплине.

American Political Science Review
h5 index 58

https://www.bostonmagazine.com/education/2019/07/10/roland-fryer-suspended-harvard-sexual-harassment/

Фрайер, сотрудник MacArthur Fellow и самый молодой афроамериканец, получивший должность в Гарварде, участвовал в нежелательном сексуальном поведении в своей исследовательской лаборатории.

Профессор экономики Гарварда Роланд Г. Фрайер был помещен в двухлетний административный отпуск, вступивший в силу немедленно, согласно электронному письму, которое декан факультета искусств и наук Клодин Гей направила в среду членам экономического факультета. Университет обнаружил, что Фрайер нарушил политику Университета в отношении сексуальных домогательств.

Объявление было сделано чуть более года спустя после того, как Гарвард и штат Массачусетс начали расследование по делу Фрайера на основании жалобы, поданной одним из его бывших научных сотрудников в Управление по разрешению споров. Согласно отчету Harvard Crimson в прошлом году, жалоба на Фрайера утверждает, что он «говорил о сексе на рабочем месте, делал« сексуально неприемлемые комментарии »о сотрудниках и других и о« объективированных и сексуализированных »женщинах, включая женщин-служащих. Затем последовали еще две жалобы на титул IX.

Согласно условиям своего отпуска, Фрайер не будет допущен к исследованиям, преподаванию или контролю в университете или использованию ресурсов университета. Лаборатория Фрайера EdLabs будет закрыта навсегда. Если Гей решит разрешить Фрайеру вернуться через два года, ему не будет разрешено консультировать или осуществлять надзор за студентами в течение двух последующих лет, и он будет проводить занятия только на уровне бакалавриата под наблюдением «Обученного по титулу IX»

Наказание срывает карьеру ученого, который в 30 лет стал самым молодым афроамериканцем, получившим должность в Гарварде. Фрайер также был удостоен гранта Макартура «гений» в 2011 году и медали Джона Бейтса Кларка в 2015 году, которую Американская экономическая ассоциация вручил лучшему американскому экономисту под
возраст 40

Сейчас ему 42 года, он был одним из самых высокооплачиваемых сотрудников в Гарварде, заработав $ 618,027 согласно налоговой форме университета за 2015 год, и его Лаборатория инноваций в области образования, или EdLabs, привлекла финансирование от некоторых из крупнейших имен в благотворительности, в том числе Брод , Притцкера и Гейтса.



https://ksonin.livejournal.com/42461.html

Сборная мира по экономике в журнале SmartMoney, состав

Ролан Фрайер из Гарварда — единственный темнокожий экономист в нашей сборной. Его мать ушла из семьи, когда ему было два года, отец пил и бил его, в юности Ролан торговал наркотиками и носил в кармане пистолет, но сейчас, в свои 30 лет, он — одна из самых ярких звезд экономической науки. В своих работах ученый использует уникальные базы данных, благодаря которым можно проследить последствия программ принудительной десегрегации в американских школах в 1960-1970-х гг. С их помощью можно, например, выявить “самого сегрегированного” ученика в США, который больше всего времени проводит, общаясь в школе со сверстниками своей расы. Другой проект Фрайера — “Экономика "белого поведения"”. Оказывается, черному мальчику, который хочет учиться, трудно в школе, в которой большинство ребят тоже черные. Его дразнят за хорошие отметки и любые школьные успехи, потому что это, по мнению сверстников, “белые ценности”.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесткая Гамма Радиация Излечит Ваш Ковид

    Calabrese EJ, Dhawan G. How radiotherapy was historically used to treat pneumonia: could it be useful today? Yale J Biol Med. 2013;86(4):555-570.…

  • Избитая Америка

    Анализ Реальности Не знаю, видели ли вы реально хорошо избитых людей, их тело и лицо, все в кровоподтеках разной кровавости? Вот такова ныне…

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Жесткая Гамма Радиация Излечит Ваш Ковид

    Calabrese EJ, Dhawan G. How radiotherapy was historically used to treat pneumonia: could it be useful today? Yale J Biol Med. 2013;86(4):555-570.…

  • Избитая Америка

    Анализ Реальности Не знаю, видели ли вы реально хорошо избитых людей, их тело и лицо, все в кровоподтеках разной кровавости? Вот такова ныне…

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…