golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Had the game Sunday been a movie, the ending would have been too unbelievably cruel

https://chicago.suntimes.com/sports/another-cody-parkey-upright-ends-bears-season-with-playoff-loss-to-eagles/


Если бы игра воскресенья была фильмом, финал был бы слишком невероятно жестоким.
Если бы это была книга, читатели захлопнули бы ее и закатили глаза.

Медведям было одно дело проиграть Иглзу 16-15 в игре с джокером в NFC. А вот так?

Коди Парки, который пять раз ударил в стойку поразительным во время регулярного сезона, сделал это снова, когда пропустил потенциальный выигрыш в 43-ярдовом поле с 10 секундами, оставшимися на ошеломленном Солдатском Поле.

Удивительно, но мяч, который был порезан защитником Eagles Трейвоном Хестером, попал в левую стойку, затем в перекладину и приземлился в конечной зоне, как граната.

«Вы не можете придумать это», - сказал Парки.



Парки, которого освистали за пределами поля, на самом деле сделал удар ногой раньше, но тренер «Орлов» Даг Педерсон назвал тайм-аут перед моментом, чтобы заморозить его. Парки сказал, что он ударил по мячу хорошо и пытался играть ветер слева направо.

Парки ударил по стойке четыре раза 11 ноября против львов, а затем начал свой путь в Солдатское поле для практики. После этой катастрофы за день он поставил восемь последовательных полевых голов, но в последнее время был непоследователен, выбив лишнюю точку в финале регулярного сезона.

А теперь это.

«Не думаю, что вы можете написать эту историю», - сказал тренер Bears Мэтт Надь. ‘‘ Просто с тем, как все прошло в этом году, как он отскочил, чтобы это произошло. Это тяжело. Это сложно для всех игроков. Ему тяжело. Это сложно для всех. Воняет.

Таким образом, волшебный сезон "медведей" - рекорд 12-4 регулярного сезона, титул NFC North и их первое появление в плей-офф за восемь лет - закончился.

https://chicago.suntimes.com/sports/chicago-bears-cody-parkey-field-goal-upright-crossbar-matt-nagy-philadelphia-eagles-nfl-playoffs/

Некоторые вещи необъяснимы, некоторые совершенно очевидны, а некоторые - и то, и другое.

Футбольный мяч с ног до головы Коди Парки, который попадает в вертикальное положение, принадлежит к категории «обоих». Это комбинация «Опять?» И «Конечно, снова».

Потенциальный победный гол Парки в воскресенье ударил влево, вылетел с перекладины и отскочил прямо в межсезонье. Это оставило Медведей, которые питали надежды на хороший плей-офф, с шокирующей потерей 16-15 Орлам в игре первого раунда на Поле Солдата.

Рабочим названием для фильма об этом сезоне будет «Коди Парки и стойка: история любви». В ноябре он ударил по четыре стойки в игре против львов, почти невозможный подвиг. Четыре, как в предзнаменовании.

Поэтому, когда Парки побежал на поле, чтобы выстроить 43-ярдовый гол за 10 секунд до конца, вы могли почувствовать, как уровень стресса на Солдатском поле поднялся до нездорового уровня. Поклонники медведей уже видели это раньше, что, вероятно, объясняет, почему многие закрывали глаза, когда мяч был сломан.

Парки действительно сделал удар, и фанаты взревели, но тренер Иглз Дуг Педерсон назвал тайм-аут, чтобы заморозить его.

И лед его он сделал. С ветром, дующим слева направо, следующий удар пошел вверх и играл в пинбол. К тому времени, когда он отскочил назад к Парки, в нем уже горел морозильник. Тейвон Хестер сказал, что защитная снасть Орлов достала мяч до того, как он сошел с стойки и перекладины.

«Я ударил хороший мяч там, и, к сожалению, я не могу сделать это: я попал в пост, что, шесть раз в этом году, и я ударил его дважды на этом», - сказал Парки. «Вы не можете сделать это. Я чувствую себя ужасно. Я подвел команду. Это на мне. Я должен владеть этим. Я должен быть мужчиной. К сожалению, так оно и было ».

После промаха Парки согнулся, положив руки на колени. Картина поражения. Картина его сезона.

Как спортсмен справляется с таким типом неудачи?

«Я поговорю с моей женой», - сказал он. «Она всегда рядом со мной, поддерживает меня. Моей собаке, когда я вернусь домой, ему будет все равно, сделаю я это или пропущу ».

Попытки связаться с собакой для комментариев не увенчались успехом.

Сезон закончился внезапно. Прекрасный 12-4 регулярный сезон, а затем, внезапно, без сердцебиения. Это еще не все о Парки. Защитник медведей Митч Трубский не имел положительного влияния до четвертого квартала. Защита медведей была не такой острой, как обычно. Это не могло остановить защитника Орлов Ника Фолса, когда это было необходимо.

Но вес случившегося падает на Парки. Кикеры допускаются до тех пор, пока они не потерпят неудачу, тогда они будут изжиты Вот как это работает в НФЛ. Поклонники «Медведей» не забыли, что «Медведи» обрезали лучшего бомбардира команды, Робби Гулда, перед сезоном 2016 года, или что Гулд отлично провел год с 49ers или что Гулд был на Солдатском поле со своими детьми в воскресенье. Теперь у этих поклонников будет потеря Орлов, вырезанных в их воспоминаниях.

https://en.wikipedia.org/wiki/Cody_Parkey

Born: February 19, 1992 (age 26)
Jupiter, Florida

On March 14, 2018, Parkey signed a four-year contract with the Chicago Bears.[17]

On November 11, 2018, against the Detroit Lions, Parkey had four kicks (two extra points and two field goals) strike the uprights; none went through. Despite his misses, the Bears won 34–22. In Week 11 against the Minnesota Vikings, Parkey made 3 field goals in the 25-20 win. He was named the NFC Special Teams Player of the Week for his performance.

On January 6, 2019, during the 2018–19 NFC wild card playoff game against the Philadelphia Eagles, Parkey missed a potentially game-winning 43-yard attempt in the 4th quarter with 10 seconds remaining. The Bears lost the game by a score of 16–15

https://en.wikipedia.org/wiki/Robbie_Gould

He was released by the Bears on September 4, 2016, just one week before their first regular season game of the 2016 season. Gould, the longest-tenured player for the Bears, ended his career in Chicago as the team's all-time leader in career points (1,207), field goals made (276), and career field goals of at least 50 yards (23)
Subscribe

  • Притча Вторая: Жестяные Острова

    Притча Первая: Почему Вкусен Лосось? https://golos-dobra.livejournal.com/1406233.html Хотя лосось оказался не по зубам читателям, все равно жанр…

  • Люди и ГадоЗавры

    Сигнатуры крупных ударов молнии с пиковым током во время необычно сильной грозы, вызывающей спрайты, на юге Англии В ночь с 26 на 27 мая 2017 года…

  • Чудовищный Свет

    Внезапно врубили питьевые фонтанчики, которые больше года, с марта 2020 были перекрыты. И не просто врубили, а отремонтировали и запустили никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments