golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

миру мир, нью-йорку конус туповатый

https://www.cnn.com/2018/12/31/politics/us-military-new-years-eve-bomb-tweet/index.html

Стратегическое командование США, объединенная военная сила, которая контролирует запуск ядерного оружия, опубликовало в понедельник необычное новогоднее сообщение о том, что бомбардировщики B-2 сбрасывают обычные вооружения весом 30 000 фунтов на полигоне.

«Традиция #TimesSquare звучит в #NewYear, бросая большой шар ... если когда-нибудь понадобится, мы # готовы бросить что-то намного, намного больше», - говорится в сообщении из официального аккаунта Стратегического командования США.
Пост, позже удаленный, включал в себя катушку с шипами, первоначально выпущенную ранее в этом году, показывающую, как бомбардировщик B-2 сбрасывает «пару обычных взрывателей массивных боеприпасов (MOP) на испытательном полигоне», сказал Пентагон.
Традиция #TimesSquare звучит в #NewYear, бросая большой шар ... если понадобится, мы # готовы отбросить что-то намного, намного больше.

Смотреть до конца! @AFGlobalStrike @Whiteman_AFB # Сдерживание # Страхование #CombatReadyForce #PeaceIsOurProfession ... pic.twitter.com/Aw6vzzTONg

- Стратегическое командование США (@US_Stratcom) 31 декабря 2018 г.
Хотя бомбы, изображенные на видео - известные как «взрывы бункеров» - являются обычными, а не ядерными, твит, похоже, служит напоминанием остальному миру о том, что вооруженные силы США хранят самое большое и наиболее эффективное оружие в мире. Мир.
Представитель стратегического командования, капитан военно-морского флота Брук Дьюолт, сказал CNN, что этот пост является «частью нашего резюме командных приоритетов» и предназначен для того, чтобы убедить американский народ в том, что военные США готовы в любое время, даже в канун Нового года.
Позже в понедельник Стратегическое командование написало в твиттере: «Наш предыдущий твит в Нью-Йорке был плохим и не отражает наших ценностей. Мы приносим свои извинения. Мы привержены безопасности Америки и союзников».

+++

Что характерно, Путин не поехал как обычно на Новый Год в райское Сочи.
Трамп не поехал, как обычно, к себе в поместье в райскую Флориду.

Оба вместо привычного новогоднего веселья
сидят со своими ближайшими
в скучнейших правительственных бункерах и ждут
сигнала с Ултима Туле, который придет через
считанные часы.

Магнитогорск - это где-то там, где Челябинск, не правда ли?
Не будем произносить заклинание “я ман тау”, во избежание
разного излишнего. Оно веть тоже где-то там,
под Челябинском, не правда ли?

В то время как мы ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ!
Смотреть до конца!
даже в канун Нового года!

+++
У жителей штата Вашингтон совершенно новое видение возвращения на Землю.

Теперь законопроект, спонсируемый в законодательном органе штата, может привести к тому, что Вашингтон станет первым штатом, узаконившим компостирование человека.

Законопроект, поддержанный государственным сенатором Джейми Педерсеном, разрешил бы «перекомпоновку» человеческих останков, процесс, который ускоряет разложение и превращает остатки в насыщенную питательными веществами почву, которая может быть возвращена семьям.

«Люди со всего штата, которые писали мне, очень взволнованы перспективой стать деревом или иметь другую альтернативу для себя», - сказал Педерсен NBC News.

+++

Тогда Буратина отбросил страх и стал измышлять план побега.

От головы слоупока - она давно поумнела и научилась думать словами -
он узнал, что времени у него примерно месяц.

+++

Во вторник в Орегоне вступил в силу новый закон, позволяющий собирать и есть мясо животных, убитых транспортными средствами.

Ассошиэйтед Пресс сообщило во вторник, что законодатели в штате сначала одобрили меру, законопроект Сената 372, разрешающий оленям и лосям, сбитым транспортными средствами, быть законно спасены для еды в 2017 году.

Согласно законодательству, жители штата должны подать заявление на получение разрешения не позднее, чем через 24 часа после спасения для еды лося или оленя.

Согласно The Statesman Journal, отдел рыбного и дикого животного мира штата Орегон будет предоставлять бесплатные «разрешения на спасение на дороге» водителям, которые хотят съесть убитое.

Правила выдачи разрешений требуют, чтобы водители отправляли головы животных и рога в отдел в течение пяти рабочих дней.

Однако по-прежнему незаконно преднамеренно убивать животное, чтобы спасти его для еды.
Tags: #combatreadyforce, #newyear, #peaceisourprofession, #timessquare
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квантовая Гуманомика - 6: Золото Тихона Браги

    Времени все меньше, а материала еще очень много. Комментарии радуют, очень даже, но вы все еще даже близко не представляете куда это все завернет…

  • Квантовая Гуманомика - 5: Дураки во Вселенной

    Изначально эта часть должна была выйти в свет через пять-шесть прочих кусков, но вот решил изменить ход с индукции в дедукцию, кроме того часть…

  • Петля Тимошенко

    Обильные осадки в виде снега в Москве не пойдут как минимум еще две-три недели, а устойчивый снежный покров может появиться только к концу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments