golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, синяя?



Эта жалкая угроза вызвала на лице Харлана презрительную улыбку. После всего, что случилось, смерть будет для него самым простым и легким выходом.

Но Финжи, очевидно, не понял значения этой улыбки, потому что он торопливо добавил:
- Не думайте, что в Вечности нет смертной казни - раз вы никогда о ней не слышали. Мы, Вычислители, лучше осведомлены. Нам известны десятки преступлений, повлекших за собой смертную казнь. Привести приговор в исполнение очень просто. В каждой Реальности насчитывается немало катастроф, после которых не находят трупов. Ракеты взрываются в воздухе, аэролайнеры тонут в океане или разбиваются вдребезги в горах. Приговоренного помещают внутрь обреченного корабля за несколько минут или секунд до катастрофы. Теперь вы мне верите?

Харлан содрогнулся, но тут же овладел собой.

В голосе Вычислителя явственно слышались ликующие нотки. Он чувствовал себя победителем, и в эту минуту ему не был страшен даже болеизлучатель. Почему? Неужели он так сильно ненавидит Харлана? Неужели ревность к Харлану заглушает в нем все остальные чувства, даже чувство самосохранения?

Харлан не успел ответить себе на эти вопросы. Неожиданно Финжи и все связанное с ним потеряло для него всякое значение.
Он сунул болеизлучатель в карман, резко повернулся и, не оглядываясь, направился к ближайшему Колодцу Времени.
Теперь ему предстояло иметь дело с Советом или по крайней мере с Твисселом. Он не боялся их ни порознь, ни вместе взятых.
С каждым днем в нем крепла уверенность в своей незаменимости.

Даже Совету Времен придется пойти ему на уступки

+++

Hugo Marcial Checo Silva, 35, who worked as a scientist in France, had traveled to Chicago for the first time last month for a conference about tribology but was found dead at a North Side scrapyard.

https://www.stle.org/TribologyFrontiers

Co-sponsored by the Tribology Division of the American Society of Mechanical Engineers (ASME), The TFC's focus is the role tribology plays as the interface of physics, chemistry, materials science and mechanical engineering. The conference will feature three keynote speakers that will present talks on areas at the forefront of tribological science, and include technical sessions featuring submitted presentations from leading tribology researchers and institutions from around the world.

https://chicago.cbslocal.com/2018/10/31/coroner-identifies-dead-man-recycling-plant/
October 31, 2018
CHICAGO (AP) — Authorities have identified a man whose body was found Monday at a Chicago scrap metal and recycling center.

The Cook County medical examiner’s office identified the man as 35-year-old Hugo Marcial Checo Silva.
An autopsy Tuesday did not rule on the cause and manner of his death, pending further investigation.
Chicago police and General Iron Industries Inc. say Silva’s body was found Monday morning at the

https://www.chicagotribune.com/news/local/breaking/ct-met-hugo-silva-death-ruled-accident-20181227-story.html

Смерть парагвайского ученого, найденного на свалке Северной стороны, признана несчастным случаем

Свалка смерти

Уго Чеко Сильва, 35 лет, со своей матерью Сильвией Сильвой Виноли. Чеко Силва был найден мертвым 29 октября 2018 года в центре переработки металлов в Норт-Сайд. Уроженец Парагвая был ученым, работающим во Франции. Он был в Чикаго на рабочей конференции. (Семейное фото)

После того, как южноамериканский ученый наткнулся на свалку после ночи в конце октября, он схватился за кусок металла весом 400 фунтов, чтобы поймать равновесие, но был убит, когда он упал на него, согласно недавно выпущенным документам Кука. Окружная судебно-медицинская служба.

Согласно отчету, после этого никакого движения на видео, просмотренном детективом полиции, не было видно.

Два часа спустя, около 7 часов утра 29 октября, сотрудник General Iron Industries, 1909, проспект Н. Клифтона, обнаружил Уго Чеко Силву с металлическим кольцом в форме полумесяца на нем, говорится в докладе. 35-летний Чеко Сильва был объявлен мертвым на месте происшествия.

Следователи установили, что он умер от механической асфиксии из-за того, что его прижали к металлу. Его смерть была признана несчастным случаем в судмедэкспертизе.

Детективы закрыли расследование убийства и признали его некриминальным, сообщила чикагская полиция.

В четверг родители Чеко Сильвы были в Лионе, Франция, где ранее жил их сын, чтобы забрать его вещи и продолжить собственное расследование. Его родители путешествовали из Южной Америки в Чикаго и Францию ​​в поисках ответов о том, как умер их сын.

Чикагская полиция ранее рассказывала родителям Чеко Сильвы, что смерть, по-видимому, была несчастным случаем, но доктор Сильвия Сильва Виноли и Уго Чеко не были убеждены в этом, и у них были ноющие вопросы после нескольких дней повторения последних шагов сына.

«Очень легко закрыть дело и сказать, что это несчастный случай», - сказал ранее Сильва Виноли. «Покажите мне, что это несчастный случай, и хотя бы одну камеру, которая показывает моего сына, идущего туда».

Они не рассмотрели недавно выпущенные документы. Тем не менее, его родители не уверены, что смерть их сына была несчастным случаем, и продолжают сомневаться в расследовании. Они хотят видеть больше видео, и они хотят знать, почему он был найден без каких-либо удостоверений личности или кредитных карт.

«Пока мы не увидим видео, как он идет из клуба на свалку, мы не будем им верить», - сказал Сильва Виноли по-испански по телефону в четверг. «Мы хотим посмотреть видео».

Находясь в Чикаго, супруги увидели видео, в котором, по словам полицейских, их сын шел.
Но когда пара смотрела на это, все, что они видели, было темным силуэтом.

Чеко Сильва, уроженец Парагвая, получил докторскую степень в Бразилии, а затем переехал во Францию ​​для работы в Национальном институте прикладных наук Лиона. Он впервые приехал в Чикаго в октябре на конференцию по трибологии, изучению взаимодействующих поверхностей в движении и занимал должность заместителя председателя на сессиях по смазке жидкостью.

Чеко Сильва в какой-то момент своей поездки оказался в клубе VIP-джентльменов в районе Гус-Айленд, согласно собранными родителями данных. Согласно заключению судмедэксперта, в кармане Чеко Сильвы были обнаружены две визитные карточки клуба. Последний раз он общался со своей девушкой поздно 28 октября.

Сообщение все еще не проливает свет на то, как именно Чеко Сильва оказался на свалке. Он останавливался в отеле Голд-Кост на конференцию.

Согласно отчету, один из владельцев свалок сказал полиции, что он не думал, что Чеко Силва поехал в бизнес, потому что никто на свалке не нашел никаких транспортных средств.

Согласно сообщению, помойка открылась в 5 часов утра в тот день, когда Чеко Сильва был обнаружен мертвым, что было незадолго до того, как его увидели на видео, идущем по бизнесу. Северные боковые ворота защищены замком и цепью, но человек может протиснуться сквозь двери, говорится в отчете.

http://www.gesar.uerj.br/media/pdf/research/norberto/Silva_H_M_C.pdf

Finite elements in convection dominated flows: a semi-Lagrangian method

Keywords: Semi-lagrangian. SUPG (Streamline Upwind Petrov Galerkin). FEM (Finite element method). Stabilized method.



https://www.chicagobusiness.com/commercial-real-estate/how-much-strip-joint-worth-vips-owner-finds-out

RCI Hospitality Holdings покупает VIP-клуб Джентльменов и его здание площадью 10 000 квадратных футов по адресу 1531 Н. Кингсбери.
Театр «Адмирал», возможно, приземлился в «Сторми Дэниелс», но клуб VIP-джентльменов зарабатывает 10,5 миллиона долларов.

Вот сколько национальная сеть платит за давний стрип-клуб North Side, один из трех в Чикаго. Хьюстонская компания RCI Hospitality Holdings, владелец более 40 стриптиз-клубов и спортивных клубов по всей стране, заявила, что согласилась купить бизнес и его здание площадью 10 000 квадратных футов по адресу: улица Кингсбери, 1531.

«Мы рады, что VIP присоединился к нашему портфелю высококачественных клубов на 20 крупнейших столичных рынках», - заявил Эрик Ланган, президент и главный исполнительный директор RCI. «VIP идеально вписывается в нашу цель приобретения прибыльных, прибыльных мест № 1».

VIP, открывшийся в 1993 году, является единственным стрип-клубом в Чикаго, которому разрешено подавать спиртные напитки. Но когда Stormy Daniels, порнозвезда самый известная за якобы заигрывание с президентом тогда будущим Дональдом Трамп, приехала в Чикаго в июне, она вместо того, чтобы поставить на шоу в конкурирующем адмирале театре в Олбани Парке.

Бурный или нет, главный владелец VIP, Перри Мандера, получает хорошую зарплату. Согласно заявлению, RCI платит 6,5 млн долларов за акции компании, плюс 4 млн долларов за саму собственность. По словам RCI, Мандера предоставит продавцу финансирование на сумму 4,5 миллиона долларов.

Мандера от комментариев отказался, сообщил пресс-секретарь. В дополнение к VIP, он владеет базирующимся в Нортлейке бизнесом по перевозке грузов и распространению, Custom Cos., Бизнесом, который он основал в 23 года, и Центром траволечения, медицинским диспансером по выращиванию марихуаны недалеко от медицинского района Иллинойса.

Основанная в 1983 году с одним клубом, Rick's Cabaret, в Хьюстоне, RCI стала публичной в 1995 году. Рыночная капитализация компании составляет 299 миллионов долларов, и прогнозируется, что выручка составит 166 миллионов долларов в этом году по сравнению со 145 миллионами долларов в 2017 году. Акции компании вернули 10,2 процента в этом году, включая дивиденды.

Один забавный факт о RCI: Анна Николь Смит, покойная модель и Playboy Playmate, встретила своего будущего мужа, восьмидесятилетнего миллиардера Дж. Говарда Маршалла, танцуя в кабаре Рика

https://www.insidephilanthropy.com/home/2018/3/25/meet-perry-mandera-an-intriguing-chicago-philanthropist-youll-definitely-want-to-know

Познакомьтесь с Перри Мандерой, интригующим чикагским филантропом, которого стоит знать
Алисса Очс

Если вы достаточно долго работали на некоммерческой сцене в Чикаго, есть несколько выдающихся имен, которые, кажется, регулярно встречаются в разговоре. Помимо очевидных, таких как Притцкер, Краун и Полк, есть Перри Мандера, лидер индустрии грузоперевозок, который в последнее время все больше вовлекается в мир благотворительности.

Уроженец Чикаго, Мандера в 23 года создал собственный транспортный бизнес и основал таможенные компании в Нортлейке, штат Иллинойс. Это компания, которая занимается транспортировкой, складированием и дистрибуцией с 33 крупными распределительными центрами и более 350 энергоблоками по всей стране.

Его успех в сфере грузоперевозок позволил Мандере проявить особую активность в чикагской общине и в сфере благотворительности как на местном, так и на национальном уровне. Он передан таким группам, как Чикагская федерация по борьбе с голодом, а также отправил грузовики с едой и припасами жертвам урагана на юг после Катрины. Он основал свою собственную благотворительную организацию под названием Custom Cares Charities, которая является некоммерческой организацией, которая поддерживает детей из малообеспеченных семей.

Custom Cares спонсирует более 100 молодежных спортивных команд в Чикаголанде и других штатах Иллинойса. Этот спонсор также оказывает финансовую образовательную поддержку детям и молодым людям, которые подверглись обездоленному или жестокому обращению, а также ветеранам. Будучи ветераном морской пехоты, Мандера обнял ветеранов - еще одна тема, представляющая филантропический интерес.

Одна из организаций, которая пользовалась поддержкой Мандеры, - Джесси Уайт Тамблерс, которая помогает детям быть активными и обеспечивает репетиторство. Он также работал в совете директоров Фонда Уолтера и Конни Пэйтон, чтобы помочь этому спонсору с его программами по предоставлению отпусков и сбору средств для недостаточно обеспеченной молодежи.

Все же Мандера - человек многих интересов и интригующего характера по меньшей мере.

Например, он большой энтузиаст бокса и в прошлом управлял боксерами-любителями и профессионалами. Он также тренировал футбольные, бейсбольные и баскетбольные команды для детей. Мандера владеет небольшим кафе под названием Glenview Grind, которое также жертвует деньги таким некоммерческим организациям, как Американский Красный Крест и Операция «Поддержка наших войск». Он поддерживает Комиссию по преступности штата Иллинойс, организацию, которая за последнее десятилетие наградила его премией епископа Шейла и премией "Гражданин года". Мандера также внес пожертвования в Спортивную лигу полиции.

Но, как и у многих успешных бизнесменов, которые ходили по улицам Чикаго на протяжении многих лет, Мандера не без справедливой доли противоречий. Таможенным компаниям Мандеры было приказано заплатить более 1,1 млн. Долл. США в случае сексуального домогательства, в котором говорилось о развлечении взрослых на рабочем месте, в том числе о том, что продавцы женского пола должны развлекать клиентов и клиентов таможенных компаний в стрип-клубах в Чикаго.

Согласно новостям от DNA Info, Мандере принадлежит Центр по лечению трав, медицинский диспансер марихуаны недалеко от медицинского района Иллинойс в Чикаго. В дополнение к этому и его бизнесу по перевозкам грузов, он также владеет VIP-персонами, стрип-клубом Near North Side и группой спортивных залов под названием Charter Fitness.

Трудно идти в ногу со всем, что Мандера до сих пор делал, но по большей части мы в первую очередь заинтересованы в его благотворительности в Чикаго и его окрестностях. Вы можете узнать больше о Мандере и его подходе к бизнесу и благотворительности на его веб-сайте и его странице в Твиттере.

http://www.niashf.org/inductees/announcing-2018-inductees-honorees/

The National Italian American Sports Hall of Fame is proud to announce inductees and honorees for the 41st Annual Induction & Awards Gala to take place at a dinner on Saturday, November 3rd, in the Crystal Ballroom at the Hyatt Regency Chicago. The program will be emceed by 2016 Baseball Hall of Famer Mike Piazza and New York Mets Radio Announcer Wayne Randazzo.
Many previous inductees, members of the media and individuals of the sports world will be in attendance. The NIASHF Class of 2018 inductees include Gina Carano, Rocco B. Commisso, Joe Girardi and Gene Pingatore. Perry Mandera will be honored as the Sportsman of the Year.

Perry Mandera will be honored as the 2018 Michael J. Roarty Sportsman of the Year. A leader in the transportation industry, he is CEO and Founder of The Custom Companies and Logistics, Inc. Mandera’s philanthropic dedication to various charitable causes supporting Veterans, Cancer, Youth and more resulted in a unanimous selection as the recipient of this year’s award.
Subscribe

  • Притча Вторая: Жестяные Острова

    Притча Первая: Почему Вкусен Лосось? https://golos-dobra.livejournal.com/1406233.html Хотя лосось оказался не по зубам читателям, все равно жанр…

  • Люди и ГадоЗавры

    Сигнатуры крупных ударов молнии с пиковым током во время необычно сильной грозы, вызывающей спрайты, на юге Англии В ночь с 26 на 27 мая 2017 года…

  • Чудовищный Свет

    Внезапно врубили питьевые фонтанчики, которые больше года, с марта 2020 были перекрыты. И не просто врубили, а отремонтировали и запустили никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment