golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Category:

в слове команда нет буквы я



Результат игры:

1) «Вятка», сборная Кировской области — 11,0
2) «Раисы», Иркутск — 10,8
3) «Плюшки имени Ярослава Мудрого», Тверь — 10,3
4) «Русская дорога», АГПУ, Армавир — 10,2
5-6) «Борцы», Сургут — 9,8
5-6) «Так-то», СФУ, Красноярск — 9,8

Чемпионом Высшей лиги 2018 становятся две команды: сборная Кировской области «Вятка» и — решением председателя жюри Константина Львовича Эрнста — «Раисы» (Иркутск).

Судоходство по Керченскому проливу прекращено по погодным условиям. В акватории отмечается сильное волнение и ветреная погода.

Тем временем прогноз погоды на ближайшие трое суток неблагоприятный. Синоптики предупредили о порывистом ветре до 21 метра в секунду и сильном шторме.
.

— Последние годы перестраивалась вся система военно-строительного комплекса. Получилось, как планировали?

— За эти годы нам удалось добиться кардинального изменения всего военно-строительного комплекса (ВСК.— “Ъ”), причем сделать это не просто на бумаге, а создать новую структуру. Два года назад Владимир Путин принял решение реорганизовать ВСК.

Одним из первых принципиальных решений, которое было принято руководством Минобороны, стало то, что переданные нам предприятия «Спецстроя» занимаются строительством объектов исключительно для нужд вооруженных сил. Никаких сторонних заказов, ничего лишнего: все силы и средства брошены на выполнение только одной задачи — выполнение гособоронзаказа качественно и в срок.

Начиная с 2013 года объем строительства увеличился в 12 раз!
Начиная с 2013 года объем строительства увеличился в 12 раз!
Начиная с 2013 года объем строительства увеличился в 12 раз!

За последние годы мы создали современную инфраструктуру для размещения комплексов «Ярс», уже готова инфраструктура для ракетного комплекса «Сармат», введены сложнейшие объекты, и уже стоят на боевом дежурстве радиолокационные станции высокой заводской готовности.

мы создали уже готова уже стоят
мы создали уже готова уже стоят
мы создали уже готова уже стоят

+++

Надо понимать, что Россия-2018 отличается от России-2013 фундаментально
куда сильнее отличия России-1918 от России-1913-го.
При этом, конечно, значительные массы в России в анклавах удаленных
от мест интенсивных перемен и тогда, и сейчас ровно никакого различия не видят.



современная культура держатся на трёх китах — секс, наркотики и протест.
Из этого больше всего беспокоят наркотики

Я уже не говорю про такое оружие, как «Кинжал». Это тоже, по сути, оружие средней дальности, две тысячи километров, но уникальное, которого в мире нет.

Две тысячи километров, «Кинжал» – это гиперзвуковое оружие, больше 10 махов. Вот такого пока ни у кого нет. Да, оно у нас появилось.

Да, у нас появилось это оружие, его раньше не было, но нарушения никакого нет, на земле ничего не располагаем. А на самом-то деле ведь кто-то задумался, какая нам разница? Да разницы никакой нет.

У нас появляются новые системы оружия, причём такие, которых ни у кого нет. Нет пока ни у кого гиперзвукового оружия, а у нас есть. Более того, это не планы, оно стоит уже на боевом дежурстве, «Кинжал».

Посмотрим, как это будет происходить.
По большому счёту, у нас и так всё есть.

Но всё-таки здесь паритет очень большой, а нам нужно сохранить стратегический баланс. Вопрос: возможно ли это или нет? И если возможно, как это сделать? То, что это возможно, мы видим.
Subscribe

  • Маргиналиа

    Этот пост безусловно не входит в Канон, так, заметки на полях относительно развития некоторых трендов в структуре глобальной левизны спустя полтора…

  • трахтибидох

    ОБНУЛИМСЯ! ОБНУЛИМСЯ! ВОИСТИНУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! OBSERVED AND PREDICTED SOLAR INDICES Prepared by Bureau of Meteorology Space Weather Services…

  • началось

    Все как по расписанию. 25 July : 32 26 July : 30 27 July : 17 28 July : 5 29 July : 6 Обнулимся? Непременно обнулимся! Нет ребята, сигналов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments