golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

остров беззакония в океане есть



Прямо как в России семнадцатого, большевики c эсерами диспут ведут.

https://pjmedia.com/trending/whats-wrong-with-portland/

Другими словами, Портленд теперь стал беззаконным городом, в котором власти, включая мэра и полицейских, закрывают глаза на орду американских коричневых рубашек, захватывающих улицы города и угрожающих своим жителям. Когда полицейские сражаются, то отталкивание происходит от «альт-правого», что, конечно же, именно то, что хотят сильные левые: Шарлоттсвилль снова и снова.

Такое беззаконие здесь все более характерно. Сопротивление Портленда организовало протест после дня выборов в 2016 году, который превратился в бунт. Маскированные вандалы разбивали магазины и ставили огонь, нанося более 1 миллиона долларов ущерба. Сопротивление Портленда привлекло $ 55,000 на GoFundMe якобы, чтобы помочь заплатить за усилия по восстановлению. Два года спустя известно, что только 2,400 были рассеяны. Этим летом толпа оккупировала район вокруг местной службы иммиграции и таможенного контроля более месяца.
Левым действительно нужно это продумать. В какой-то момент кто-то, вероятно, погибнет



все это явно не прибавляет оптимизма ни нашим читателям, ни нам самим.

Именно поэтому мы запустили раздел «Лента добра», где живут только позитивные материалы. Чтобы отдохнуть от насилия, нестабильной международной обстановки и политики, достаточно нажать специальный тумблер в боковом меню.

Удачного путешествия в мир добра и позитива!


https://twitter.com/hasanthehun/status/1050879120299577344/photo/1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments