golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

Categories:

реакция политики на изменение климата в динамичной стохастической экономике

http://faculty.chicagobooth.edu/workshops/finance/pdf/Barnett_RunOnOil_Draft_10012018.pdf

A Run on Oil:
Climate Policy, Stranded Assets, and Asset Prices

Я изучаю динамические последствия неопределенной климатической политики для макроэкономических показателей и показателей ценообразования активов, уделяя особое внимание нефтяному сектору. Используя модель ценообразования на основе производства, которая в противном случае соответствовала бы стандартным результатам модели Hotell, я считаю, что учет неопределенной климатической политики создает пробег на нефти, т. Е. Фирмы ускоряют добычу нефти, поскольку темпы роста цен связаны с опасениями относительно политики, связанной с климатом запасы нефти станут мельничными. Кроме того, неопределенная политика в области климата и борьба с нефтью снижают спотовые цены на нефть и приводят к общему снижению стоимости нефтяных компаний по сравнению с установлением без неопределенной политики. Эмпирический анализ свидетельствует о том, что наблюдаемые рыночные результаты согласуются с модельными прогнозами о влиянии неопределенной политики в отношении климата.

Выводы
Я изучаю влияние неопределенной климатической политики на финансовые и экономические результаты в нефтяном секторе с использованием модели общего равновесия на основе производства. Внедрение неопределенной политики в области климата приводит к тому, что модель, которая в противном случае внимательно следит за стандартными критериями типа «Хотеллинг», чтобы генерировать пробег на нефть, т. Е. Фирмы все больше и больше увеличивают добычу и разведку нефти по мере снижения запаса нефти и повышения температуры в атмосфере. Неопределенная климатическая политика изменяет учетную ставку, чтобы быть эндогенно зависимой от состояния изменения климата. Таким образом, озабоченность по поводу будущей политики в области климата приводит к тому, что фирмы начинают работать на нефти, поскольку они все больше снижают будущую прибыль от нефти, поскольку вероятность того, что их активы станут мельчайшими, возрастает. Нестабильная климатическая политика, управляемая нефтью, динамично подталкивает нефтяные фирмы и спотовые цены, поскольку агенты включают озабоченность мельчайшими активами в их дисконтирование, а также приводит к общему снижению стоимости нефтяных компаний. Возрастающая конкуренция на нефтяном рынке еще больше усиливает стимулы для бега на нефть, поскольку каждая фирма идет за их частью оставшейся прибыли до того, как климатическая политика заставит их резервы стать многожильным активом.
Кроме того, я нахожу, что теоретические предсказания модели эмпирически поддерживаются. В регрессиях с уменьшенной формой и структурных оценках VAR климатические климатические последствия приводят к динамичному и постоянному увеличению добычи нефти и снижению цен на нефть и цен на нефть. Оценки сокращенной формы показывают, что увеличение добычи нефти из климатического шока статистически
что значимо для США и других стран, не входящих в ОПЕК, тогда как для ОПЕК это не является статистически значимым. Это согласуется с тем, что конкуренция увеличивает величину пробега на масле. Оценки VAR показывают, что стоимость не нефтяных фирм также увеличивается с учетом политических потрясений, а реальная экономическая активность уменьшается с этими политическими потрясениями. Более того, последствия для обоих наборов оценок больше по величине, если они оцениваются с использованием только более поздней, ориентированной на политику выборки периода времени, чем оценки с использованием всего доступного периода времени. Это увеличение воздействия политики подтверждает связь между климатической политикой и воспринимаемыми изменениями в изменении климата, что является важным элементом модели. Я оставляю для будущей работы эмпирический анализ влияния политических потрясений на нефтяные опционы и цены на фьючерсы и их терминологические структуры и структурную оценку соответствующих параметров климатической политики, а также теоретические расширения, которые исследуют последствия альтернативных предложений в области политики и международную финансовую структуру нефтедобывающей и климатической и энергетической политики.

9 Приложение
9.1 Метод численного решения
Чтобы решить уравнение HJB для задачи социального планировщика, я использую метод аппроксимации Марковской цепи, разработанный Кушнером и Дюпюи (2001). Ключевой идеей этого метода является решение для функции значений, аналогичной итерации функции стоимости в дискретное время, соответствующим приближению вероятностей переходов состояний. Пространство состояний дискретизировано, а затем одностадийные вероятности перехода строятся с использованием приближения Марковской цепи, так что вероятности последовательно аппроксимируют лежащие в основе непрерывные броуновские движения непрерывной модели времени. Пока построены вероятности, что они удовлетворяют необходимым условиям, это приближенное решение приближается к истинному решению, поскольку дискретизация становится достаточно малой.
Этот метод оказался довольно стабильным и надежным для моей данной структуры. Кроме того, метод включает доказательства конвергенции, если вероятности, построенные для вывода решений, удовлетворяют простым и прямолинейным условиям проверки. Полное обсуждение этих методов, а также подробные сведения о условиях проверки см. В книге Kushner and Dupuis (2001). Я кратко опишу здесь метод, а также обсужу граничные условия, которые я реализую.


Barnett, M. (2017). Climate change and uncertainty: An asset pricing perspective. Working Paper.
Barnett, M., W. Brock, and L. P. Hansen (2018). Pricing uncertainty induced by climate change.
Working Paper. In-principle acceptance of RFS Climate Finance registered report, completion in progress..
Brock, W. A. and L. P. Hansen (2017). Wrestling with uncertainty in climate economic models.




http://larspeterhansen.org/wp-content/uploads/2018/03/hansentalk.pdf

+++

Комментарии излишни, не правда ли?
Ну раз они выложили на публику, можно сказать - АТЧЕТ,
теперь, наверное можно и рассказать все изнутри как дожили до жизни такой.



Люди получили мегамиллионный грант, причем некто там у истоков был, с первых встреч между Гарри Беккером, Кевином Мерфи (https://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_M._Murphy), Райомоном Пьерхумбером (https://en.wikipedia.org/wiki/Raymond_Pierrehumbert) и еще буквально парой человек в начале всего.

Потом некта отодвинули на задний план, потратили пять лет с 2010 года когда дали много денег на все это, и
выдали практически ничего. И так все и развивалось от ничего к ничему, пока некто вынужденно не был вынужден
перейти туда на проекты.

И тут, как говорится, у них карта и поперла, некта с полученными критически значимыми результатами
выкинули, тщательно зачистив все пространство от него, как Каменева на фото со Сталиным, вплоть до прямого физического устранения, но теперь зато есть чем отчитаться.

Каменева сколько лет прошло, пока реабилитировали? Пятьдесят?

Ну тут правду и через сто лет никто не расскажет людям, потому что куда там ежову с берией
до современной машины репрессий в руках частного элитного университета.

-Перестаньте, Григорий, умрём достойно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments