golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

в ближайшие 24 часа

https://www.ncronline.org/news/accountability/distinctly-catholic/vigano-letter-exposes-putsch-against-pope-francis

Свидетельство архиепископа Карло Марии Вигано доказывает одно: бывший посол Ватикана в Соединенных Штатах относится к кризису сексуального насилия в духе духа, что делает Оливер Стоун для убийства президента Джона Кеннеди, торговца наркотиками в теориях заговора, который смешивает факты, вымысел и яд с целью производства что-то взрывное, но также подозрительное. Когда вы закончите читать это свидетельство, как и в конце фильма 1991 года «JFK» в Stone, вы можете только заключить, что продукт рассказывает нам больше об авторе, чем о предмете.

Вигано, безусловно, верно, что кардинал Анджело Содано, давний госсекретарь Папы Римского Иоанна Павла II, был покровителем опального бывшего кардинала Теодора МакКаррика. Стоун признал, что убийство произошло в Далласе. Но почему Виньо не упоминает ключевую роль кардинала Станислава Дивиша в защите МакКаррика?

Вигано утверждает, что Папа Фрэнсис снял санкции против МакКаррика, наложенного Папой Бенедиктом. Действительно, заголовок истории Эдварда Пентина, который прервал известие об этом свидетельстве, гласит: «Экс-нунций обвиняет Папу Фрэнсиса в том, что он не может действовать по делу о злоупотреблении МакКарриком». Но Фрэнсис действительно действовал. Он тот, кто удалил МакКаррика из министерства в июне. В центре внимания этого свидетельства лежит требование, что Бенедикт издал санкции против МакКаррика: «Кардинал должен был покинуть семинарию, где он жил, ему запрещалось публично публиковать мессу, участвовать в открытых собраниях, читать лекции, путешествовать с обязательством посвятить себя молитве и покаянию », - пишет Вигано.

Во время папского папства Бенедикт своими глазами я стал свидетелем того, как МакКаррик празднует мессу на публике, участвует в собраниях, путешествиях и т. Д. Что еще более важно, так папа Бенедикт! Если Бенедикт налагал эти санкции, он, конечно же, не применял их. Он продолжал получать МакКаррика вместе с остальной частью Папского фонда, продолжал разрешать ему публично отмечать мессу в Ватикане, даже сослужившись с Бенедиком на таких событиях, как консистории. (См. Фото выше, сделанное в 2010 году.) Но, как говорит Вигано, это все вина Папы Фрэнсиса.

Вигано более чем немного одержим гомосексуализмом и именами прелатов, которых он обвиняет в поддержке усилий по «пресечению католической доктрины гомосексуализма». Кинорежиссер Стоун был одержим травянистым холмиком. Еще в дни моей семинарии, когда один из семинаристов давал бы доказательства этой навязчивой идеи, делая дикие заявления о гомосексуализме, его источниках и его последствиях, игнорируя возникающие научные и психологические данные, остальные из нас будут смотреть друг на друга и кто-то сказал бы: «Я хотел бы взглянуть на ее танцевальную карту».

Что-то подобное разыгрывается этим летом. Епископы и архиепископы говорят о гей-людях с такой ненавистью, вы спрашиваете себя, как министр Евангелия мог так гадостно говорить о других людях, а затем он ударил вас: они не говорят о других людях. и вам нужно задаться вопросом, не происходит ли то, что вы смотрите, разжигание ненависти к себе.

К сожалению, ткань дезинформации Вигано оставит свой след. В разгар нищенства кормления никто не останавливается, чтобы задавать основные вопросы, и даже журналисты могут забыть выполнять основные задачи, такие как просить подтверждения или рассматривать вопросы, такие как позы Вигано. Вот несколько из моих вопросов:

Вигано говорит, что теперь он должен освободить свою совесть. Почему сейчас? Если он чувствовал себя взволнованным грязью, как утверждает он, почему он не сказал ничего публично или, по крайней мере, не разговаривал с епископской конференцией? Я вспоминаю несколько лет назад на собрании епископской конференции, сидящей за пределами бального зала в Балтиморе, беседуя с монсеньором из нунциатуры. Он ждал Вигано, который был на исполнительной сессии собрания епископов. Почему он тогда ничего не сказал?

Если, по его словам, Маккаррик оказал такое большое влияние на Фрэнсиса, как он объясняет кулаки Маккаррика аргентинскими епископами над о. Карлос Буэла и Институт воплощенного слова? Когда аргентинские епископы, под руководством тогдашнего кардинала Бергольо, отказались назначать семинаристов Воплощенного Слова, Маккарик вмешался, чтобы сделать это.

Мак-Каррику не было ничего, зильч, сделать выбор из епископа Бласа Купиха, чтобы стать архиепископом Чикаго, а также с архиепископом Джозефом Тобином, отправляющимся в Ньюарк. Это правда, что эти основные взгляды были заполнены без согласия или вклада нунция, в котором говорится только о том, что Фрэнсис признал, насколько он болен до того, как все мы это сделали. Моя собака Амброуз больше влияет на Папу Фрэнсиса, чем МакКаррик.

Вигано даже возвращается, чтобы нанять покойного иезуита о. Боб Дринан за его заговор, а также подписавших заявление о земельном озерах 1967 года о католическом высшем образовании. В самом деле? Мне вспоминается старая шутка Джоан Ривер о том, что НЛО никогда не приземлялся в Гарварде, Йеле или Стэнфорде. Всегда три. В пиво пиво пиво всегда три яйца: «Я видел это! Вот оно! »Церковь Воинствующая,

Вигано - недовольный бывший сотрудник. Такие люди всегда немного зол. Они также часто ненадежны. Он всегда был сумасшедшим. Но не ошибитесь: это скоординированная атака на Папу Фрэнсиса. Путч находится в движении, и если епископы США не станут, как тело, защищать Святого Отца в ближайшие 24 часа, мы будем ускользать к расколу задолго до заседания епископов в ноябре. Враги Франциска объявили войну.

+++

Грядущая неделя, буквально с понедельника, принесет с собой лавинообразную массу давно ожидаемых
аномалий и пертурбаций.

REVERSE POLARITY SUNSPOT: Новое пятно AR2720 не только большое, но и странное. Его магнитная полярность меняется на противоположную. Северный и Южный концы своего огромного магнитного поля обращены назад по сравнению с нормой солнечных пятен в текущем солнечном цикле, затухающим солнечным циклом 24. Что это значит? AR2720 может быть первым большим солнечным пятном следующего солнечного цикла, солнечного цикла 25, появляющегося сейчас в середине солнечного минимума. Солнечные циклы всегда смешиваются на своих границах. Наблюдается медленный переход между солнечным циклом 24 и солнечным циклом 25.

Прогнозисты этого не видели. Этап был настроен на шторм, когда небольшой CME прибыл с небольшой помпой около 24 часов назад. Первый контакт с CME, едва зарегистрированным в данных солнечного ветра, и магнитное поле Земли невозмутимо. Действие началось только после того, как Земля вошла в след CME, где сильные магнитные поля с южным направлением открыли трещину в магнитосфере нашей планеты. Неожиданная геомагнитная буря обеспечила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восток-2018

    Странные маневры, вроде даже прямо говорят что косплеят Запад-1981 с какой-то даже гордостью, но ощущение дикой какой-то бессмысленности…

  • Черный Тюльпан

    Прилетел за трупами, и прочим, с самого, пожалуй, со времен “Курска” позорного события в истории России. Ростов-Моздок-дальше по каспию и через…

  • ретроград и футурист

    Одну мысль напоследок хотелось бы зафиксировать. Еще совсем недавно было довольно четкое и простое разделение человеческих групп условно на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment