golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

оккультные тайны совка: что должен знать генцевар и заторщик на спиртовом заводе?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбаков,_Анатолий_Наумович

Анатолий Рыбаков родился 1 (14) января 1911 год в еврейской семье.
Его отец служил управляющим на винокуренном заводе местного помещика Харкуна.
В советское время Н. Б. Аронов продолжал работать на винокуренном производстве,
автор монографий и учебных пособий:
1933 — «Что должен знать генцевар и заторщик на спиртовом заводе» (в соавт. с М. С. Гольдштейном; М.—Л.: Снабтехиздат)

...

Третья жена (с 1978 года) — Татьяна Марковна Винокурова-Рыбакова (в девичестве Беленькая, 1928—2008), дочь заместителя наркома снабжения и пищевой промышленности, психиатра Марка Натановича Беленького (1890—1938, расстрелян), племянница одного из организаторов советской внешней разведки Я. И. Серебрянского

Полина Натановна Беленькая (1899 — ск.7 мая 1983, Москва), разведчик-нелегал, сестра заместителя наркома снабжения (1931—1934) и пищевой промышленности (1934—1937), психиатра Марка Натановича Беленького (1890—1938, расстрелян), хирурга-трансфузиолога Давида Натановича Беленького и инспектора отдела кадров Управления железной дороги имени Кагановича Бориса Натановича Беленького (1897—1937, расстрелян). Арестована вместе с мужем, осуждена на 10 лет ИТЛ; реабилитирована.

Глава 21
Акробаты
Через полчаса Миша вышел от Журбина и побежал во двор. Большая толпа народа смотрела там представление бродячей труппы. Нагнувшись и протискиваясь в толпе зрителей, Миша пробрался вперед.
Выступали акробаты, мальчик и девочка, одетые в синее трико с красными кушаками. Они делали упражнения на коврике, и бритый мужчина, тоже в синем трико, кричал им: «Алле!»
Здорово они перегибаются! Особенно девочка, тоненькая, стройная, с синими глазами под загнутыми вверх ресницами. Она грациозно раскланивалась и затем, небрежно тряхнув длинными льняными волосами и как бы стряхнув с лица привычную улыбку, разбегалась и делала сальто.
В стороне стоял маленький ослик, запряженный в тележку на двух велосипедных колесах. На тележке под углом было закреплено два фанерных щита, и на них яркими буквами было написано:

2 БУШ 2


+++
Очевидно в тексте дано прямое и точное указание на крушение ДВУХ башен при БУШЕ.
Синее трико с красными кушаками - американский флаг, что же еще?
“Бритый мужчина” с криками “Алле амбар”, понятно кто. “маленький ослик", еще точнее определяет
страну происхождения, “бродячая труппа" - ну очевидно же, аль-кайда.
“здорово они перегибаются”, вот да, точно как башни...

Две башни, короче, в штатах при втором Буше будут уничтожены аль-кайдой - вот такой
был советский нострадамус, куда уж точнее, никакой нострадамус так точно не предсказал.

итд, остались не разобранными такие
ключевые скрижали как “велосипедные колеса”, “Миша”, “Журбин”, “под углом”, “щиты из фанеры”, а также самое главное - “привычная улыбка”, тренируйтесь сами теперь уже.

Советские тексты надо УМЕТЬ читать как Тору, только истинным цадикам открывается при прочтении вся бездна.

– Все ж таки он вредный старикашка, – снова сказал Генка.
– Кто?
– Поликарп Терентьев.
– Почему?
– Не мог в тайник немного наличными подбросить…
– Вот-вот, – засмеялся Миша, – ты еще о нитках поговори…
– При чем тут нитки! Думаешь, я тогда не знал, что у них в складе оружие? Отлично знал. Только я нарочно о нитках говорил… для конспирации. Честное слово, для конспирации. А про Никитского я сразу понял, что это шпион. Вот увидите: в конце концов он признается, что взорвал «Императрицу Марию».
– А здорово, – сказал Миша, – Никитский еще в Пушкине прятался, а Свиридов уже все знал, так что все равно бы он на границе попался.

https://vasja-iz-aa.livejournal.com/467614.html

Я считаю, что это следующее правительственное повествование в настоящее время. Надеюсь, я не заблуждаюсь:

В России существует десятилетняя секретная программа по производству и хранению новооковых нервных агентов. Он также тренировал агентов в тайных методах убийства, а британская разведка имеет копию русского учебного пособия, в которое входит инструкция по рисованию нервного агента на дверных ручках. Русские предпочли использовать эту программу убийства, чтобы нацелиться на Сергея Скрипала, двойного агента, который был выпущен из тюрьмы в России примерно восемь лет назад.

Только русские могут делать новичок, и только у русских был мотив напасть на Скрипал.

Русские звонили по телефону Юлии Скрипал. Они решили напасть на Сергея Скрипала, пока его дочь посещала Москву. Их обученный ассасин (ы) нарисовал новичок на дверной ручке дома Скрипала в пригороде Солсбери. Либо до, либо после нападения они вошли в общественное место в центре Солсбери и оставили там запечатанный контейнер новичок.

Скрипалы коснулись дверной ручки, и оба они нормально функционировали в течение как минимум пяти часов, даже в состоянии есть и пить от души. Затем они одновременно и мгновенно ударялись нервным агентом, на месте в центре города, по совпадению, рядом с тем, где ассасины оставили запечатанный сосуд новичок. Несмотря на то, что нервный агент был в восемь раз более смертоносным, чем Сарин или VX, он не убивал Skripals, потому что он был на дверной ручке и пострадал от дождя.

Детектив сержант Бэйли посещал дом Скрипала и был также отравлен дверной ручкой, но более легкомысленно. Ни одна из других полицейских, которые посещали дом, не пострадала.

Четыре месяца спустя Чарли Роули и Рассвет Стергейс укоренялись в общественных парках, возможно, искали окурки и случайно вступили в контакт с запечатанным контейнером новичок. Они были отравлены, и впоследствии Дон Стурджес умер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment