golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

эпилог

Университет наградит Бентонскую медаль за выдающуюся государственную службу Мартину Барону, исполнительному редактору The Washington Post. 9 июня Барон получит свою честь в 531-м созыве Университета Чикаго.

Барон считается влиятельным лидером в области журналистских расследований, чья работа отражает преданность факту отчетности по сложным или спорным вопросам, ответственность за информирование общественности и защиту свободы прессы. Он является 15-м получателем медали Бентона, которая признает людей, оказавших выдающуюся государственную службу в области образования, включая всех, кто внес свой вклад в систематический и выдающийся способ формирования умов и распространения знаний.

Барон курирует более 800 журналистов в The Washington Post. Новостные организации под его руководством выиграли 14 Пулитцеровских премий, в том числе семь в The Post, шесть в The Boston Globe и один в The Miami Herald. В Бостоне он приступил к расследованию сокрытия католической церкви о сексуальных злоупотреблениях священнослужителей, которые выиграли Пулитцеровскую премию за государственную службу и были представлены в фильме «Очарование», удостоенном премии «Оскар». Он также занимал высокие посты в The New York Times и Los Angeles Times.

+++
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments