golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

анти-ДЕГ

https://twitter.com/YellowtailFP/status/972784071792320512

Most of the ideas in Nassim Nicholas Taleb’s ‘Skin in the Game’ are characterized by a shameless lack of nuance, are supported only by dishonest misrepresentation and overgeneralization of samples, and will probably make the world much worse if implemented.

Nassim Nicholas Taleb
Verified account

@nntaleb
5h5 hours ago

Imbecile,
1) how do you know it is "ripping the book apart" if you read the review NOT the book?
2) Replace "war" with "violence" as this is the context.
3) Pleaaaaaaaase do NOT read my book as you are not fit to read books.

...
I'm talking about your attitude to criticism in general, and not specific to your book, or indeed that review. But then again, you're cherry picking and using your understanding to distort what others say to fit your agenda. Troll.

Nassim Nicholas Taleb
Verified account

@nntaleb
5h5 hours ago

Imbecile, how do you know that I don't take VALID criticism, not some BS by a random person? Did you work with me? Did you supervise my academics?
You should limit your comments to children's cartoons.

+++

https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2018/03/11/putin-condemned-for-saying-jews-may-have-manipulated-u-s-election/

Замечания Путина пришли во время долгого и иногда сюрреалистического интервью с NBC News в субботу, в котором он предположил, что почти кто-то, кроме российского правительства, мог оказаться за программой, нарушающей выборы. Американские спецслужбы считают, что Путин распорядился усилить доверие к выборам в США и помочь выбрать Дональда Трампа на посту президента.

«Может быть, они даже не русские», - сказал Путин Мегине Келли, имея в виду, кто мог быть за вмешательством в выборы. «Может быть, они украинцы, татары, евреи - только с российским гражданством».

«Президент Путин причудливо прибег к вине игры, указав пальцем на евреев и других меньшинств в своей стране», - сказал в своем выступлении главный исполнительный директор лиги антидиффамации Джонатан Гринблатт. «Серьезно беспокоит, что российский президент дает новую жизнь классическим антисемитским стереотипам, которые страдают от его страны сотни лет, с комментарием, который звучит так, как будто он был сорван со страниц« Протоколов старейшин » Сион ".

Американский еврейский комитет также сравнил комментарии Путина с «Сильниками Сиона» - сфабрикованным документом, опубликованным в России в 1903 году, в котором утверждалось, что евреи планировали захватить мир и которые способствовали распространению насилия в отношении евреев по всей Европе, что в конечном итоге повлияло на планы Адольфа Гитлера по Холокост.

Антисемитизм в России длится сотни лет.
У евреев было мало прав при русских царях, сказал NPR Маша Гессен.



+++

Необыкновенно прекрасная была Игра, лучшая за все сезоны.
Особенно приветствие, совершенно угарное.

Конечно, наблюдать на улыбкой Путина подобной джокондовской,
было еще более лучшим зрелищем.

Какого-то совсем другого президента видят Россияне, он лицом
скорее калмык, не то уйгур, передвигается в пространстве
значительно быстрее положенного человеку и не сидит на Comedy Central Roast в свой адрес
адекватно реагируя на подколы
в зале на тысячи человек прямо среди народа в столице воюющей с
самыми гнусными порождениями на этой планете страны без
плотного кольцо оцепления охраны вокруг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments