golos_dobra (golos_dobra) wrote,
golos_dobra
golos_dobra

кто отвечает за формирование повестки в странах по всему миру

В интернет выложили украденную переписку «главного специалиста по России» Госдепа США
Foreign Policy
06:07, 15 июля 2017
Надежный источник

В интернете опубликована украденная хакерами переписка сотрудника бюро разведки и исследований Госдепартамента США, который специализируется по России. Об этом сообщило издание Foreign Policy, в редакцию которого написал хакер под псевдонимом Джонни Уокер.

Автор письма сообщил, среди адресатов писем есть «офицеры ЦРУ и других разведывательных агентств, СМИ, НПО и международные фонды». Переписка, по его словам, «содержит свидетельства того, кто отвечает за формирование повестки в странах по всему миру».

Foreign Policy из соображений безопасности не стало называть имени сотрудника. Газета «Коммерсант» выяснила, что его зовут Роберт Отто.

Как пишет «Коммерсант», значительная часть переписки — это ссылки на статьи российских СМИ, которыми Отто и его адресаты делятся друг с другом, а также на записи в соцсетях российских политических и общественных деятелей, от Алексея Кудрина до Игоря Стрелкова.

В переписке есть, к примеру, собранный из открытых источников профайл на главу администрации президента РФ Антона Вайно. Несколько писем были посвящены тому, кто участвует в заседаниях Совбеза РФ, и переходу Вячеслава Володина из Кремля в Госдуму, сообщает «Коммерсант».

Собеседник Foreign Policy, который состоял в переписке с жертвой хакеров, назвал Отто (без упоминания его имени) «возможно, главным в разведке по России во всем правительстве США». «Он знает больше о происходящем там, чем кто бы то ни было», — сказал он.

Госдепартамент отказался подтвердить или опровергнуть подлинность писем и факт взлома.

Одни собеседники издания полагают, что за взломом может стоять Россия, но другие отмечают, что во взломе почты Отто мог быть заинтересован кто угодно. По словам одного из собеседников Foreign Policy, недавно была взломана почта по крайней мере еще одного эксперта по России, ученого из Австралии.

+++

Return-Path:
Received: from washdc.fios

Sun, 07 Aug 2016
From: Robert Otto

Date: Sun, 7 Aug 2016 03:57:29 -0400
Subject: Galkovskiy on Dugin.......(SiP, nationalism)
To: Robert Otto <***@state.gov>

Late last year (October) , SiP spoke to Albats’ New Times and his pal Kashin tweeted to the interview.

Among things, when asked about co thinkers, we got this:

Кого вы на данный момент назовете своими единомышленниками?

Мне близок по взглядам Константин Крылов, мне близок по взглядам господин Жучковский, доброволец из его же партии (Константин Крылов – лидер незарегистрированной Национально-демократической партии, Александр Жучковский – член НДП, вступивший в «ополчение ДНР». – NT). Я считаю своим учителем великого русского философа Дмитрия Евгеньевича Галковского, о влиянии которого на нынешний политический дискурс еще будут писать научные работы. На меня в определенной мере повлиял Олег Кашин, особенно в его последний, «колоночный» период.

This interview occurred about three months before the formation of Komitet 25 January which later became Strelkov’s movement. I have yet to see Dugin utter a bad word in Strelkov’s direction and vice versa, but I have a hard time believing that Dugin is not disappointed in Strelkov for hanging with his enemies (ideological). Back in December 2014, based on the Shaltay dump, SiP examined Dugin’s looniness, concluding he really believed all the nonsense he writes about (singling out the lunar and solar Putin, for example)

At any rate, here’s Glakovskiy on Sasha D, Eurasianism, nationalism:

https://new.vk.com/drugutjat?w=wall-109186196_17418

Цитаты Дмитрия Галковского
Yesterday at 11:00 am

«Евразия» Дугина – это объединение, представляющее интересы пресловутых 17 процентов граждан РФ. Всех – евреев, мусульман, буддистов, раскольников, – кого угодно, только не господствующую нацию. Это андеграунд, но андеграунд конгениальный кремлевским 17 процентам и поэтому почитаемый советской номенклатурой частью истеблишмента. Т.е. это андеграунд, но андеграунд кровных 17 процентов. Урод, но урод в королевской семье.

А ведь евразийство задумывалось англичанами в 20-е годы именно как специфически русская идеология, идеология, рассчитанная на одурманивание коренного русского населения, «выкрещивания» его из конкурентов-европейцев в заведомо неопасных азиатских варваров, по игре случая внешне случайно ПОХОЖИХ на народы Европы.

И вот вековая мечта ненавистников России сбывается с точностью до наоборот. Спрашивается почему? Ну что бы не вырастить образцово-показательного русского, без блох и заплатки на черепе? Он бы сидел в рубашечке, хлопал глазками, как актер Кадочников в эйзенштейновском «Иване Грозном». Такой безопасный михрютка с «евразийством», «загадочной русской душой», «соборностью». Ел бы «мармалад», играл на гуслях. Образцово-показательная парочка «русских» до революции была: Клюев и Есенин. Ходили по гостиницам с гуслями, собирали деньги. Вроде Чингачгуков на американских бензоколонках. Хулиганом Есенин стал после революции, опять же по просьбам богатых «трудящихся». «Партия сказала надо – комсомол ответил есть».

Полагаю, что тут медвежью услугу ненавистникам России оказала именно их ненависть. Злоба затмила взор, помутила разум. Все, касающееся исторической России, советским надо превратить в пакость и водевиль. Неведомая сила «крючит» политологов, швыряет об стены и потолок. Милое детское лицо «политолога», выросшего на «Артеках» и жвачке из папиного распределителя, искажает стариковская злоба:

«Вот мы как, да мы, русские, да мы, гомосексуалисты шизофренические, отитьки как лапочками перебиратитьки, у нас фирмочка ритуальных услуг: «Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики»; «Куда мчишься, Колобок?» – «Спешу купить себе гробок».

Это отнюдь не гротеск, а официальные лозунги еще одного образцово-показательного «русского психа» – Германа Стерлигова, хозяина истинно русской подставы под названием «Русский дом» и по совместительству, чтобы и дураку ясно было, владельца фирмы по оптовой торговле гробами.

Тип картинки: И бьется, бьется в тесной 17-процентной печурке Лазо от злобы и ненависти. Откроем дверцу, подденем кочергой и вытащим наружу – не надо, сынок политологический, не так дела делаются. На злобе, ненависти истеблишментом не станешь, наследство не сохранишь. Брось ты Дугина. Ну его, арктогея, к лешему. Надо чего попроще. ПОДОБРЕЕ. Глядишь, 83% русских – 120 миллионов – и потянутся. Они добрые.

«Неизвестные отцы» тебе дали для русских ЯД. А ты от собственной глупости и подлости яд превратил в шутовство. ОН ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Недавно партия Дугина организовала свой комсомол – Евразийский союз молодежи. Сейчас считается, что с молодежью надо действовать поживее, «с загадом». У евразийского комсомола есть свой катехизис: жги, бей, ломай, корежь детские качели, переворачивай урны. Катехизис разбит на главки: «Мужчина», «Женщина» (где-то мы это уже слышали). Мужчина должен мочить чмырей, если он, конечно, не г…но (так и написано). Баба, пардон, женщина – «отдавать любовь» наиболее яровитым самцам своего племени. У комсомольцев есть свои гудошники – ансамбль с показательным названием «Злыдота».

Все это придумано крепко, ладно, ядрено. Вроде должно пойти. НЕ ПОЙДЕТ. Русские – большие и добрые. Раздавят они евразийскую злыдоту, даже не заметят. Раздавят не по злобе – по доброте. Сослепу. Они большие, а 17% – маленькие. Пусть себе играют в свои пятнашки. Чем бы дитя не тешилось… Все равно ничего не получится – «комик в жизни, злодей на сцене».

+++

http://bloknot-krasnodar.ru/news/kobzon-rezko-otvetil-zhurnalistam-o-nashumevshey-s-863820

Депутат Госдумы, известный артист России Иосиф Кобзон разозлился, когда журналисты радио «Говорит Москва» задали ему вопрос о краснодарской свадьбе за два миллиона долларов.

Кобзон, по утверждению ряда СМИ, стал одним из приглашенных VIP-гостей на свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По оценкам экспертов, торжество обошлось кубанской служительнице фемиды минимум в два миллиона долларов. Развлекать публику пригласили «не абы кого», среди выступающих были Николай Басков, Валерий Меладзе и многие другие. Когда же сотрудники радиостанции попросили прокомментировать нашумевший инцидент, Кобзон отреагировал крайне негативно.

- Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости, - цитирует артиста «РЕН-ТВ».

Так, Иосиф Кобзон считает «некрасивым» интерес жителей Кубани и других регионов страны к доходам Елены Хахалевой. Ранее «Блокнот Краснодар» писал, каким образом «золотая» судья смогла найти деньги для организации роскошного торжества. После этого многие кубанцы захотели официальной проверки по этому делу. Да и известный в шоу-бизнесе адвокат Сергей Жорин сильно возмутился инцидентом и назвал организацию свадьбы «плевком в лицо народу».

У семьи Хахалевой также появились и защитники, которые предполагают, что расходы на организацию шикарной свадьбы могла взять вторая сторона или же супруг судьи Роберт Хахалев, который также на Кубани известен, как «богач». Своей дочери в честь праздника пара подарила автомобиль достойный самого торжества – «Bentley».
Возникает ряд вопросов к краснодарской судье и у известного адвоката Сергея Жорина, который, по его заявлению, «насмотрелся всякого», однако этот инцидент не смог оставить его равнодушным. Правозащитник рассматривает подобную свадьбу, как плевок в лицо жителям края.
- Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы, - возмутился Жорин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments